帖子详情

组图:90后双飞床上自拍照 羞耻心去哪儿了 (其實我只系好奇呢兩個女噶系米雙胞胎?)

69708182谈天说地

全部回帖
父母生有这样的女儿,真会被气死吧
2010/10/15回复
脑残
spldingsplding143楼
8 是不是P过的
echo_1112echo_1112144楼
v60 真够恶心。如果自己有这样的女儿,真是痛心疾首。
麦唛@sz麦唛@sz145楼
现在的孩子啊。。。唉
浩朗浩朗146楼
真不明D后生点想的,如果给佢地的父母睇到,激到呕血啦!
JDDJDD147楼
用什么机子拍的啊?现在都什么科技了,还拍得出质量这么差的照片!
太差劲了!!!

顺便再BS下脑残90后............
这男人也太他妈难看了吧?
ChristoneChristone149楼
羞耻
珠宝珠宝150楼
真是无语,
海星萌海星萌151楼
一代不如一代
lh_maggielh_maggie152楼
还敢生女儿吗?
ljxljx153楼
lh_maggie:
还敢生女儿吗?
查看原文
你这话说得别人不舒服,按你这样说来,都是女孩子的错,男孩子是理所当然了?
双飞就算了,还把照片拿来晒~看不懂
foxwindyfoxwindy155楼
社会腐败~~
胜雪胜雪156楼
艳照门事件后,青少年更放肆了,偶像的作用太厉害了,最该批的是娱乐圈的那些人
无语
lh_maggie:
还敢生女儿吗?
查看原文
楼上几位别歪曲她的意思

我看的感觉象是她说,生女儿太吃亏了.

并不是说生女儿不好.

不过我承认碰到这些事情,女生吃亏多一点.

象艳照门,那男的又出来了.
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

为左2只鸡,系我要求太高了吗?

【万国斯凯奇大特卖】最后明天!!10月25日撤场啦!

我發誓我以後都唔去珠江新城玩具反斗城噶遊樂場玩!

今日39W喇,发觉宫颈口附近会痛,正常吗?

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >