帖子详情

组图:90后双飞床上自拍照 羞耻心去哪儿了 (其實我只系好奇呢兩個女噶系米雙胞胎?)

69700182谈天说地

全部回帖
晕倒  我的家乡怎么出这事 丢人
2010/10/14回复
O MY LADY GAGA~
domarkdomark83楼
OMG! 接受不了,唔通我老咗?
sennyksennyk84楼
受不了
这样都行
无语!!社会啊社会
脑殘
靓~靓靓~靓87楼
图文并茂,赞一个!
彻底无语,看到那个纹身,那个男的是不是黑社会的?
恶心。这是怎么了。
6 不骂人都不行,这三人简直垃圾。
他们的父母生够叉烧好过生他们。
哇!!!限制级别了! 如果我系她地老母,我真系跳楼的心都有了! 不知廉耻!
社会风气造成,教育不了。两个女的很光荣的样子呢,恶心!
路过
咩世界呀,,天呀,,
KizzyKizzy95楼
个男的又唔是靓仔,中国男多女少。点解呢个男的仲可以享受齐人之福?
ptmamaptmama96楼
我。。彻底无语了。。。好好教育下一代吧
青春不留白啊.
唐朝唐朝98楼
投枪
小心一些伪卫道士高呼侵犯人权来呵斥你。

这年头打着捍卫人权支持这些下流胚的人权卫士多着呢
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

为左2只鸡,系我要求太高了吗?

【万国斯凯奇大特卖】最后明天!!10月25日撤场啦!

我發誓我以後都唔去珠江新城玩具反斗城噶遊樂場玩!

今日39W喇,发觉宫颈口附近会痛,正常吗?

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >