帖子详情

我的原生态厨房:砖砌台面+杉木吊柜+自制抽油烟机

87697196装修家居

全部回帖
入住一个月,看看我家的油烟机,满满一盒废油,真厉害啊,天天爆炒的后果6
2010/11/10回复
楼主,可以在那个抽油烟机的柜里贴些隔音棉啊,这样就不那么吵了。
2010/11/29回复
楼主牛啊,佩服。
按自己的习惯和身高来设定地柜的高度的确有很多方便的地方.
跟着你的帖走呵呵,油烟机材料哪买的,制作麻烦吗。短我下哈
2010/12/02回复
2010/12/03回复
强人~~
2010/12/03回复
aliu82aliu8268楼
实在太佩服楼主了~~强大啊!!!!
2010/12/04回复
洗手台真的很不错呢
2011/01/28回复
这个砖砌的橱柜,也挺好看的
2011/01/28回复
zxjlmzxjlm71楼
我也想砌厨柜,师傅的电话可以给我一下不?
2011/02/10回复
顶一下,,不错不错。。。
2011/02/11回复
lsyunlsyun73楼
真的很厉害阿!!我第一次看到DIY抽油烟机,比个大大GOOD你阿!!
2011/02/12回复
叮凌叮凌74楼
帮顶
4 4
2011/02/12回复
我喜欢这个抽油烟机,本来想马上改我家的厨房的,但突然想到没有开关线,如果改装,开关装在那里是个问题,只能到时候装修厨房的时候再弄了。
2011/02/17回复
caibicaibi76楼
不错!等我以后有钱买房了,再说装修,现在多学习
2011/03/03回复
厉害
好强大的厨房,唉
闭门思过去,这学是白上了
学习了,
2011/03/04回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

橱柜,我信赖美之家

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

【活动结束】本周六雅兰团购 到场即送精美靠枕!床垫限时直降3356元;四件套低至1-3折

9月17日雅兰床垫团购圆满结束!2000多搞掂床垫,买床垫送298元保护垫

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >