帖子详情

我的原生态厨房:砖砌台面+杉木吊柜+自制抽油烟机

88066196装修家居

全部回帖
misscmissc161楼
总造价在3000多元吧,包含所有材料人工及固定设施:自制抽油烟机600元,台上煤气炉160元,洗菜双圆盆260元 ...
吊柜怎么固定的呢?我也想做哈哈,我家的也是水泥砌起来的,是用抛光砖夹住水泥拉铁线网的,因为水泥师父说做砖很厚不好看,所以那样做了
2012/05/31回复
anchaancha162楼
看了lz的帖,觉得用瓷砖做橱柜台面还是不错的哦
2012/06/04回复
好贴,强人,得顶啊
楼主分享的油烟机那个连接太详细了。
这个世界咋这么多牛人啊,而且很乐施啊,都给予详细分享。
太谢谢。
2012/09/03回复
懂164楼
lindald:
滤网有个底座,用螺丝钉在吊柜底部,清理的时候,只要揭开下面用磁铁吸在底座上的圆锥形网格就行了。[图片]四个圆点点就是滤网上的磁铁了,共有三组,吸得很牢的[图片]
查看原文
肉团团妈,我准备山寨你的抽油烟机,请短你的滤油网地址俾我好吗?
极需肉团团博士级人马滴技术支持。盼回复。万分感谢。
2012/09/15回复
楼主很强大,这个厨房很实用,其实也很好看。
2012/09/17回复
不错的设计,环保,实用而又美观!
2012/09/17回复
wsdtywsdty167楼
lindald:
抽油烟机,本打算买个离心机DIY自制,最后由于造型比较复杂,还是外包给一家白铁加工的小店施工了。离心机+小配件400元,改管加工费200元,总造价600元。
查看原文
楼主好 !!!想模仿你的作品 抽油烟机 。小厨房的 2.5平米左右用 65w或者80w的鼓风机能行不,直接排放到窗户外。。
2012/09/28回复
lindald:
抽油烟机,本打算买个离心机DIY自制,最后由于造型比较复杂,还是外包给一家白铁加工的小店施工了。离心机+小配件400元,改管加工费200元,总造价600元。
查看原文
无意中看到此贴,不知道自制的抽油烟机好不好用呢?也想自己整个呢!
还有,那个风机是在哪里买的呀
2012/10/10回复
正准备装修,请问抽油烟机如何自制,材料在何处购买,不胜感激~
2012/10/10回复
我也在人和,衫木可以吊天花吗?
2012/10/12回复
强啊。。。。。
2012/10/23回复
laurelyjlaurelyj172楼
买的二手房子,我家厨房油烟机接的是电梯楼的烟道,不知道怎么回事,做饭时间老是有油烟倒灌进来,如果用楼主的这种自制油烟机能防止这一点吗?
2013/02/09回复
xugegexugege173楼
lz,做这样一个灶台要多少米?
2013/03/19回复
lulinxululinxu174楼
lindald:
顺便晒一下砖砌+石材台面的洗手盆成品,有很多是DIY 的,比如墙上的镜子,和手绘荷花浴帘。手绘过程实拍链接:http://www.gzmama.com/thread-1840009-1-1.html[ 本帖最后由 lindald 于 2010-10-21 11:43 编辑 ]
查看原文
LZ真是太厉害了!全部DIY啊。想问一下这种水泥砌的橱柜,施工期要多久?因为我现在的橱柜想换掉,但因为还住在里面,所以施工期不能太长。
2013/03/20回复
lulinxululinxu175楼
lindald:
曹师傅老好人的,电话短你了
查看原文
可以也短我一下师傅的电话吗?想把现在的橱柜换掉
2013/03/20回复
入住软饰后,收纳功能还是很强大滴,无奈我家的东东实在太多,还是显得很乱 ...
期待效果图。
2013/04/15回复
挺喜欢楼主的设计。不过那个抽油烟机,能行吗?看着很简陋,清洁方便吗?
2013/04/16回复
飞.妈飞.妈178楼
你好,想问一下你家做吊柜算起来多少钱一米啊,有师傅电话吗
2013/04/17回复
mybabysmybabys179楼
lindald:
先发个图片记录的流水账。
查看原文
这个厨柜原汁原味很喜欢。
2013/05/08回复
eidimengeidimeng180楼
lindald:
查看原文
团妈你好!请问你做的吊柜包安装吗?是哪家订做的,想了解厂家电话和收费,谢谢
2013/06/14回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

橱柜,我信赖美之家

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

【活动结束】本周六雅兰团购 到场即送精美靠枕!床垫限时直降3356元;四件套低至1-3折

9月17日雅兰床垫团购圆满结束!2000多搞掂床垫,买床垫送298元保护垫

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >