帖子详情

我的原生态厨房:砖砌台面+杉木吊柜+自制抽油烟机

88067196装修家居

全部回帖
言宝宝言宝宝141楼
我也要装师傅的电话号码,
2011/07/31回复
很会划算的女人,即实惠又耐用,我还是头一次见,真是大开眼界!
楼主真的很会过日子,学习中
liuxu001liuxu001145楼
楼主很厉害啊,自制抽烟油机,现在市面上的动则几千大洋……佩服
野玫瑰野玫瑰146楼
留号,慢慢看,以后自己也要装
2011/08/15回复
lololuolololuo147楼
个性DIY,强。。

服了U。。。

特别是油烟机。。。牛
2011/10/09回复
楼主很厉害啊,自制抽烟油机,佩服
lindald:
总造价在3000多元吧,包含所有材料人工及固定设施:自制抽油烟机600元,台上煤气炉160元,洗菜双圆盆260元,水龙头150元,杉木吊柜。补充一点,我家厨房的台面不是水平一条线的,灶台比较矮,洗手盆比较高,有95公分,好像是。这是我的特殊要求,本来曹师傅说一般80-85公分就可以了。但我很怕弯腰洗碗,所以故意做高了10公分。事实证明,现在的高度很适合我,洗碗也不那么可怕了[ 本帖最后由 lindald 于 2011-3-8 18:19 编辑 ]
查看原文
你家的泥水师傅真牛
开心虫开心虫150楼
一直在追看你的帖子,你好厉害
太厉害了,赞
2011/11/16回复
yiyi520yiyi520152楼
lindald:
总造价在3000多元吧,包含所有材料人工及固定设施:自制抽油烟机600元,台上煤气炉160元,洗菜双圆盆260元,水龙头150元,杉木吊柜。补充一点,我家厨房的台面不是水平一条线的,灶台比较矮,洗手盆比较高,有95公分,好像是。这是我的特殊要求,本来曹师傅说一般80-85公分就可以了。但我很怕弯腰洗碗,所以故意做高了10公分。事实证明,现在的高度很适合我,洗碗也不那么可怕了[ 本帖最后由 lindald 于 2011-3-8 18:19 编辑 ]
查看原文
团团妈,我之前也打算砖砌灶台,但经过这几周的回南天有点犹豫了,因为现在住的地方,只要有瓷砖的地方,全部湿漉漉,我害怕如果橱柜砖砌贴瓷片的话,到时里面会不会也湿漉漉啊?
另外你台面铺砖,可不可以在上面砍骨头啊,鸡啊之类的?因为我爸妈经常都要在台面上砍食物,我也喜欢做剁肉饼,不知这么剁法,会不会把砖也剁裂了?
呵呵,你的新家也住了一段时间,我想这些应该也得到验证的,所以非常非常渴望你能指点一下。因为有很多人都不赞同砖砌橱柜,但我又好想试试,只是真的广东这些回南天最让人头痛。
2012/03/04回复
呵呵,你真是巧妇呀!
yidaicai:
真够狠呀,一点丁都不让奸商给黑了。。。。强
查看原文
严重同意这位MM说的,连抽油烟机都可以自制,实在太强了。
萍果籽萍果籽155楼
请问大家有木有人用过侧吸式抽油烟机好用吗/
2012/03/08回复
实木橱柜,天然、又无化学污染,透露自然美
2012/03/09回复
团团妈,滤网是在淘宝买的吗?那个底座是滤网本来有,还是另外买的?
2012/03/21回复
路过帮顶。。。。。。
2012/03/27回复
好实用的做法,不过没有柜门怕蟑螂...
2012/03/27回复
ghost0105ghost0105160楼
,你太厉害了,佩服佩服
2012/05/31回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

橱柜,我信赖美之家

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

【活动结束】本周六雅兰团购 到场即送精美靠枕!床垫限时直降3356元;四件套低至1-3折

9月17日雅兰床垫团购圆满结束!2000多搞掂床垫,买床垫送298元保护垫

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >