帖子详情

儿科用药安全讲座内容笔录分享!!2位妈妈喜获千元儿童体检套餐

37141131婴幼育儿

10月23日,天公作美,史上最强台风“鲇鱼”不仅没有如期袭穗,而且还天气晴朗,看来老天爷还是希望各位爸爸妈妈能学到多一点照顾宝宝的知识,所以报了名的48位父母,也有38位如约到了广州和睦家听了夏凯莉医生(Dr Kelly Xia)主讲的儿童用药安全知识讲座。

在此,不仅感谢报名及出席了的各位父母,同时也为那些报了名,但被我们“劝退”的朋友表示深深的歉意,由于座位有限,而报名人数过多,原本计划人数为30人的讲座收到了近60人的报名,其中有不少是两夫妇一同报名的,为了让更多父母受惠,所以我们劝退了那些一同报名的夫妻,让他们只参与一人,幸好这些朋友们都很理解也很配合,都做出了牺牲把名额留了其他报名的父母,在此表示感谢!

讲座正式开始,大家排排坐,认真听咯!

全部回帖
曈妈曈妈沙发
关注ING,这个讲座是什么时候搞的呀,都能报名去听的么?希望有下次机会学习学习

2010/10/28回复
有妈妈录音了吗?可以跟大家分享一下吗?我QQ是435688297
好贴! 等更多细节分享
非常不错。其中有几项我做到了。顶,希望去的妈妈能分享哦
谢谢分享!
nunununununu8楼
谢谢分享,还有吗?
有哪位妈妈现场录音,把声音传上来,大家一起分享一下。谢谢
23号那天要加班,所以没报名,希望和睦家再搞一次类似的讲座!
很不错,有多点分享吗?
留印,等细文
好贴 等待下文
关注下~
财女财女16楼
关注下~~
感谢! 受用,继续关注!
等待,快点上呀5
foringforing19楼
留印~~~好好!!
不错。请问还有类似活动。请问哪位MM有录音,上传给大家分享啊。
猜你喜欢

2016广马开始报名了!爱运动的广州市民都可以来参加!

今年六一儿童节,我们给孩子做个儿童口腔套餐吧!

维护口腔健康,儿童全年口腔保健套餐来啦!

外资医院儿童疫苗管理大公开,揭秘儿科大不同

广州最难进的五所幼儿园!

和睦家讲座报名 | 12月27日儿科讲座:新生儿黄疸

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >