帖子详情

有没有在花都的准妈妈?胡忠医院怎么样

3150999怀孕妈妈

要搬家去花都待产了,对那里不是很熟悉,听说胡忠就是花都的妇幼保健院,大家都去那里产检和生产的吗?环境和态度都怎么样?貌似这家医院有新院址?

精选回帖
takotako10楼
类别       价格(元)产前检查      27妇科常规检查A    7.2ABO红细胞定型  5.4白细胞分类计数(DC)   5.4血细胞分析     17.28尿液分析     8.10阴道分泌物检查  8.10细菌性阴道病唾液酸酶测   36.9常规心电图  31.5B超常规检查   36.00彩色超声检查(产科(含胎儿))   108.00超声计算机图文报告    13.5普通心脏M型超声检查   15.3RH血型鉴定        6.3引导式教育训练   27维D2磷葡钙片     190.44
2010/11/04回复
交了多少押金,定的什么房啊?有什么优惠?
2010/12/10回复
陆总319呀?那不算贵,胡忠300几,忘记是多少了,都是我老公去交钱,我没管。。。
2010/12/13回复
沙糖B沙糖B55楼
那你觉得陆总总体好吗?照了多少张的?我准备去照了
2010/12/13回复
全部回帖
lala52033lala52033沙发
我住花都但是我不打算在那生也不打算在那产检查,我有好多同事是在那,不过我真信不过那医院
2010/11/03回复
maple117maple117板凳
我是在人民医院做产检的,11-24就是预产期了
我是胡忠产检,也打算在胡忠生。
现在产检和生都是在胡忠那家新街产科医院。
lala52033:
我住花都但是我不打算在那生也不打算在那产检查,我有好多同事是在那,不过我真信不过那医院
查看原文
为什么信不过呢?
我是胡忠产检,也打算在胡忠生。
现在产检和生都是在胡忠那家新街产科医院。
我有个在花都其它医院做护士的同学说胡忠是花都这么多医院里面产科最好的。
好的
就打算去那了
貌似医院的二甲三甲都是按床位评级的呢
预产期11-24??哈哈。我女也是这天。但是一年前
takotako9楼
我是2号在胡忠做的第一次产检~感觉有点贵哦~听说现在新的院区价格比老院区的贵,我去看了下,设备环境是挺好的。等我发第一次检查的清单上来
takotako10楼
类别       价格(元)

产前检查      27
妇科常规检查A    7.2
ABO红细胞定型  5.4
白细胞分类计数(DC)   5.4
血细胞分析     17.28
尿液分析     8.10
阴道分泌物检查  8.10
细菌性阴道病唾液酸酶测   36.9
常规心电图  31.5
B超常规检查   36.00
彩色超声检查(产科(含胎儿))   108.00
超声计算机图文报告    13.5
普通心脏M型超声检查   15.3
RH血型鉴定        6.3
引导式教育训练   27
维D2磷葡钙片     190.44
takotako11楼
其实我觉得挺郁闷的,我现在已13周有多了。9月份做了婚检,一切正常,也告诉医生了。为何还要做心电图啊,血液分析什么的。

虽然说自己觉得盆骨扩张了,有缺钙的迹象,医生也不用开三瓶就快200元的钙片吧!之后我检查出阴道有霉菌,又买了一瓶四十几的洗液。总觉得医生有点乱开药。

然后医生问我家庭成员有啥病,我说我妈有糖尿病。医生就要我做什么妊娠期糖尿病检查,说是怕得糖尿病,但是第二次检查就要八百多。各位,真的需要这么多费用吗??
我是在胡忠产检的,但在人民医院生,我感觉在胡忠%90都是剖腹产的。不过环境确实比人民医院好很多
我昨天因为肚子痛去胡忠看,怕有什么事,结果那医生说我是细菌感染要我打针我没肯,他就要我吃药,还说对小孩没事的,我拿了药但是也没敢吃,我今天去了珠江新城那边看了看,结果那边医生说没事,摆明就是胡忠乱搞啊,好彩没听他们的吃药啊,要不还不知道要出什么事,你说我还信他们吗?之前不信是因为他们乱来的,一般不给你顺产的,这也就算了,我好几个同事去那都被忽悠说要保胎,结果人家去陆总去别的医院都说没事正常的
我觉得人民医院比较好...
我下个月去做产检...
嘻嘻..
好期待啊...
6 6 6 我不想剖腹
听楼上几位说我又不想去那里了
2010/11/05回复
晕咯,我最反对剖腹了
这么说我还真不去了
可是去市里又远啊。。。。。
我现在已经33W了,五天前在胡忠检查,照了BC,之后BC显示我的BB比孕周小三周。之后受到产检主任的高度关注,她先让去咨询了营养门诊,再之后跟我说:这个情况很严重,需要马上打营养液。在我犹豫之际,主任就举例跟我说明为什么我的情况这么严重,在眼泪都要掉下来了的时候,她说我应该住院。我的头脑都思维不了……
      第二天,我把资料拿到一个同样有专业知识的朋友看,她的建议是:到人民医院复查一次再下定论。然后我就到了我们可爱的人民医院重照了三维B超。出来的数据真是令我又喜又悲,喜的是:我的孩子发育基本正常,只是比孕周小一周,还有其他得数据都有所出入;悲的是:曾经那么信任的专业医院却如此吓唬我这个单薄的孕妇;唉!
中医院都有的生啊,我见几多人去检查
老豆ken:
我现在已经33W了,五天前在胡忠检查,照了BC,之后BC显示我的BB比孕周小三周。之后受到产检主任的高度关注,她先让去咨询了营养门诊,再之后跟我说:这个情况很严重,需要马上打营养液。在我犹豫之际,主任就举例跟我说明为什么我的情况这么严重,在眼泪都要掉下来了的时候,她说我应该住院。我的头脑都思维不了……      第二天,我把资料拿到一个同样有专业知识的朋友看,她的建议是:到人民医院复查一次再下定论。然后我就到了我们可爱的人民医院重照了三维B超。出来的数据真是令我又喜又悲,喜的是:我的孩子发育基本正常,只是比孕周小一周,还有其他得数据都有所出入;悲的是:曾经那么信任的专业医院却如此吓唬我这个单薄的孕妇;唉!
查看原文
晕了,他们有没有医德啊,为了钱什么都做得出
猜你喜欢

有在越秀区妇幼保健院东山分院建档和生孩子的吗?

广州市421医院 产检怎么样,有在那里产检过的吗

请教个问题,关于产检、生产不在一个医院,怎么建档?

在花都买房的MM们,花都住得方便吗?

花都胡忠产科医院怎样

西场附近的富力新居怎么样?

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >