帖子详情

有没有在花都的准妈妈?胡忠医院怎么样

3196199怀孕妈妈

全部回帖
我看过那专家两次,不过他好像不喜欢我去排他的队,两次都说,你情况很好,各项指标都不错。言语里好像我占了他给别的有疑难问题的名额,我就没挂他的号罗
2010/12/16回复
沙糖B沙糖B62楼
cookie5400:
呵呵!我一直在胡忠医院产检的。觉得不用排队,挺好的。
查看原文
我次次都要排队哦
2010/12/16回复
zhr0201:
胡忠是私人诊所来的吧!生小孩这样的大事还是选大一点的医院吧!人民医院和省中医不错呀
查看原文
胡忠不是私人诊所,是花都区的妇幼保健院,我拿结婚证的时候发的政府免费婚检的单子,花都地区的指定医院就是胡忠医院的。
2010/12/18回复
沙糖B:
我次次都要排队哦
查看原文
你是周末去吗?我是平时去的,周末不去。
2010/12/18回复
沙糖B沙糖B65楼
cookie5400:
你是周末去吗?我是平时去的,周末不去。
查看原文
我没有周末去啊,可能我看那个医生特别忙
2010/12/19回复
zhr0201:
胡忠是私人诊所来的吧!生小孩这样的大事还是选大一点的医院吧!人民医院和省中医不错呀
查看原文
胡忠是公立的好不好?无语
2010/12/19回复
十六号见红,下午入住胡忠高级vip单人房,十七号顺产,二十号出院。四天共花了一万三千多。其中房费就三千多,特别看护费五千多。如果住普通的,顺产费用应该是五六千。
2010/12/21回复
狗狗丁:
十六号见红,下午入住胡忠高级vip单人房,十七号顺产,二十号出院。四天共花了一万三千多。其中房费就三千多,特别看护费五千多。如果住普通的,顺产费用应该是五六千。
查看原文
恭喜恭喜!VIP病房是不是可以直接在病房生的?我去参观了一下,确实是不错。听说连月嫂都包的。还有想问问你感觉怎么样?有没有给宝宝留脐带血呢?
2010/12/21回复
不是在病房生,在病房对面的产房,很方便的。
没留脐带血哦,我的胎盘小,脐带太细了,没什么血,最后捐赠了。
月子套餐(月子餐+月嫂)据说要600,我没要。。
VIP房真的很不错,服务蛮好的。
2010/12/24回复
孕24周前预约好像送3000的服务,我原先预约的是温馨一级转VIP的,比较晚预约,只能享受1000的服务赠送
2010/12/24回复
jsm2005jsm200571楼
兴兴5.11:
我是在胡忠产检的,但在人民医院生,我感觉在胡忠%90都是剖腹产的。不过环境确实比人民医院好很多
查看原文
我也想这样。但是担心人民医院会没有床位,听说人民医院床位很紧8
2010/12/26回复
jsm2005jsm200572楼
不知道人民医院生的话,待产包一定要注意带什么呢

听说有些东西医院有的,就不用带了。

有没有有经验的妈妈说说??
沙糖B沙糖B73楼
同问
我觉得很好啊!胡忠的双人间顺产只要3000多!很划的来
2011/02/16回复
zhr0201:
查看原文
胡忠是公立医院,省中医没有产科。
2011/03/02回复
有无花都妈妈在6月份预产期的!5
2011/03/06回复
cookie5400:
胡忠不是私人诊所,是花都区的妇幼保健院,我拿结婚证的时候发的政府免费婚检的单子,花都地区的指定医院就是胡忠医院的。
查看原文
我老婆的侄子是在胡忠儿童医院生的,今年2周岁了。现在我老婆也怀孕38周了,一直在人民医院做的产检。之前没特意看网上评价,为什么我没选择胡忠,1,感觉人民医院安全系数高,胡忠的“来龙去脉”俺不甚了解。2,陪老婆侄子去过几次胡忠儿童医院,印象不怎么好,感觉像是私人医院。虽然产检是在人民医院做的,也打算人民医院,但心里还是没有100%确定,因为似乎这边很多的人都问我咋不去胡忠医院生。于是我今天又上网搜索了一下这两个医院的评价,不搜不知道,一搜吓一跳,网上有人说胡忠剖腹产比率高,99%剖腹产婴儿都会被说成有肺炎,我感到很震惊,因为一模一样的事发生在我老婆侄子身上,对有些网友对医生当时说话语气绘声绘色的描述,简直感同身受!也许我们遇到的是同一位医生的缘故吧,哈哈。也许任何医院都好医生,差医生,每个人的遭遇不同,感觉判断也会不一样。我个人对胡忠的感觉是:如果您有钱并舍得花钱,那么你应该可以得到比人民医院更好的服务,这里护士的态度和病房都还不错的。不过,我此刻坚定了去人民医院生的决心。原因有2,1,对人民医院的产检也比较满意。这几个月的产检,总共也就花了1000多块钱的样子,没具体算,虽然医生说话口气有时有点硬,但是你有疑问的话,她还是会说清楚的。感觉还挺实在的,像个医生,不是商人!2,我不是很有钱,我希望把有限的钱用在更有用的地方。比如,给孩子买原装进口牛奶。
2011/08/05回复
大家如何处置医院送给宝宝的奶粉?
小涩小涩79楼
我在胡忠产检的,也准备在那里生
新院那边环境不错,呵呵
猜你喜欢

有在越秀区妇幼保健院东山分院建档和生孩子的吗?

广州市421医院 产检怎么样,有在那里产检过的吗

请教个问题,关于产检、生产不在一个医院,怎么建档?

在花都买房的MM们,花都住得方便吗?

花都胡忠产科医院怎样

西场附近的富力新居怎么样?

热点推荐

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

清迈泰式餐厅吃泰国菜 性价比超高

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

7-11推出新品粒粒红豆咖 9块9实惠

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

豆芽培育记

华南师范大学

查看更多热点 >