帖子详情

39W脐带绕颈两周可以试顺产吗?

352011怀孕妈妈

BB太调皮了,38W的时候检查还好好的,39W就脐带绕颈两周了,朋友们大都劝我剖腹算了,可我真的想试下顺产,哎,不知道怎么办了现在
全部回帖
joanna_yjoanna_y沙发
问一下医生吧,要综合情况、B超单再决定。听说有人绕两周可以顺产,但多数人剖。

[此帖子已被 joanna_y 在 2007-2-16 12:52:08 编辑过]

2007/02/16回复
我现在才31周就绕颈两圈了
myccmycc4楼

到临产时再说啦

24周绕了一圈.34周绕了两圈,现在不知怎么样了
joanna_y:
问一下医生吧,要综合情况、B超单再决定。听说有人绕两周可以顺产,但多数人剖。

[此帖子已被 joanna_y 在 2007-2-16 12:52:08 编辑过]

我22周照B超绕了一周,二十八周还是绕一周。现在医生要我数胎动了,我也好想顺产啊。

初四就40周了,得去做产检,可惜过年期间感觉没有什么特别好的医生,真是郁闷啊,可能多数是要剖了

2007/02/17回复
小灰小灰9楼
呵呵
绕两圈就可能要剖了
小源小源11楼

我30周时照B超,也显示宝宝脐带绕颈,当时医生意见说绕颈主要怕生的时候会有危险,楼主咨询一下医生意见,由医生看情况定吧!

FantineFantine12楼
三周以下都可以顺产,只要脐带正常长度都没问题的,要有信心!
猜你喜欢

脐带绕颈?不用慌!

38W+脐带绕颈两周+宝宝太大

孕31周+,B超归来显示脐带绕颈两周,大家觉得严重吗

31+6产检,BC显示宝宝33周+,及脐带绕颈一圈

孕38周+5天,脐带绕颈两周

脐带绕颈还能顺产吗

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >