帖子详情

#五一宝藏时光记#5.2冯校长老火锅也来了~

12484美食&下厨

冯校长成都火锅终于登陆广州啦❗❗ 就在正佳广场旁边,成都人排队5小时才能吃到的美味,现在不出广州也能吃上了❗

这是错峰出行的时候,人不是很多,大概下午2-3点的时候对比人多的时候,恐怖吧

好吃么?不用说,看排队的人就知道,旁边有小龙燚,萍姐火锅,还有大渝火锅等,就是喜欢重庆四川味,不想吃潮汕的顺记火锅,换换口味也不错。

1、特色红油锅无添加,麻辣鲜香,层次分明,可以根据自己的口味选择微辣、中辣或四川辣,真是太过瘾了,广东人还是建议微辣吧,真的很难,不要逞强!

2、菜品新鲜种类也相当丰富,性价比高,随便点都不会踩雷:比如屠场鲜毛肚、冷锅血旺、大坨耙牛肉🥩、手工黑豆腐、酸豇豆丸子🍢、🐟鱼恋花、耙鸡脚…

很正宗的重庆火锅味道,唯一缺点就是要排队,去之前记得提前拿号(千万不要到饭点的时候去,不然等到你没有脾气哈)

一进门,就被那诱人的火锅香味吸引。店里的装修风格非常接地气,都是重庆那种味道,满满的烟火气
这次我点了是微辣,一次就够了,服务员看我们不能吃辣,帮我们捞了锅底的辣椒出来,不然越煮越辣。食材方面,真的是主打新鲜啊!麻辣牛肉香辣嫩滑,辣度恰到好处,每一口都让人回味无穷。

雪花肥牛只要刷2-3秒,就入口即化,软嫩无比。清油毛肚的口感也是一绝,爽脆可口,配上香辣锅底,简直是人间美味!
美团9.6折,建议单点,团购没有自己想吃的哈

05/06 17:02
全部回帖
除非冬天,除非突然很想吃辣,否则不考虑,我连怂火锅都未试过,太多人排队啦
05/09 14:50回复
kikicoolcool:
除非冬天,除非突然很想吃辣,否则不考虑,我连怂火锅都未试过,太多人排队啦
查看原文
我跟你一样
05/09 14:59回复
要排几个钟先有得食的,请都唔去,因为没有自虐倾向。
05/09 15:11回复
要排几个钟先有得食的,请都唔去,因为没有自虐倾向。
哈哈,说的也是
05/11 08:36回复
猜你喜欢

任性做鸭钵!你喜欢的江湖味道

顺德都有辣菜?探味百丈园

广州有家高端火锅店,最正宗的重庆味道

【猪唛探店】瞬间穿越到陪都与女“特务”共吃老重庆市井小吃!| 食在广州

SAM记烧虾师火爆广州,你今天吃小龙虾了吗?

见菜品如见人品-蜀九香麻辣火锅

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >