帖子详情

删帖

44137255怀孕妈妈

全部回帖
MM小猪MM小猪201楼
同情楼主,既然伤害已经造成无法返回,请楼主多保重身体,身体才是最关键的。
2011/05/13回复
MM小猪MM小猪202楼
同情楼主,既然伤害已经造成无法返回,请楼主多保重身体,身体才是最关键的,以后的日子还长着呢。
phoebeleiphoebelei203楼
平安就好了,多少产妇死在手术台上。我也在中山一剖,他们服务态度真是不咋地。
lilacwylilacwy204楼
看得真难受,还想在中山一建档呢?我的公医定点是在那里,现在都不知道怎么办好了?大医院确实人太多了,哪有那多的好医生啊,根本顾不过来。
天啊~太恐怖了!楼主,都过去了,现在最主要还是照顾好自己补回来~
生孩子有时真的要讲运气的,遇到好医生和好护士。
还是顺产吧。
易安子易安子208楼
抱抱楼主,同为妈妈,看得我太心疼你了,那些人TMD没有减轻痛苦还增加痛苦,不配当医生。祝福你!
flora0829flora0829209楼
真是看了心惊~~楼主抱一个,安慰一下~~
上天保佑我可以顺产。。。
2011/05/23回复
按肚子这个应该是剖腹产的话都要的.,我那时在省医生,都是要按的,这个好象是帮助排淤血的.(太久了,不记得了)
那时,我记得,一个护士过来一按,我的冷汗就不断地渗出来.这个确实很疼.
中山一太恶心了中山一太恶心了中山一太恶心了中山一太恶心了中山一太恶心了中山一太恶心了
lanyue69lanyue69212楼
这些无良医师!
pigpigtwopigpigtwo213楼
还是不要去医学院。被人当实验品一样。
看完了。。。心惊肉跳啊。。。怎么办我也是打算在中山一建卡的。。可是还有哪家医院好呢?
2011/05/24回复
qqbaobaoqqbaobao215楼
很同情你的遭遇,腰麻真的有很大的风险!我06年生的时候就因为麻碎事故,差点断送了自己的一条腿。所以,还是要警慎为好。
珏蓉珏蓉216楼
抱抱MM
抱抱楼主!
看得我心惊肉跳,本来我就在犹豫选中山医还是省医,现在更难选择了。好怕。
2011/05/28回复
大肚ivy大肚ivy219楼
但是我去中山一看急诊,帮我抽血的也是个实习生,虽然动作慢,但是好温柔哦,反复摸我的血管才下针,我也准备在中山一生,不过我有认识的人指定了接生
2011/05/28回复
猜你喜欢

删了

现在的人真是吹牛不打草稿

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖啦啦啦!

热点推荐

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州女生only的青旅

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

临江大道风景very古德!

中秋节快乐

南沙全面放开限购了!买不买

市中心附近哪个新楼盘降价后性价比最高最值

发现一个家门口的隐藏小公园

查看更多热点 >