帖子详情

删帖

44131255怀孕妈妈

全部回帖
剖腹不是都是腰麻的吗?不懂了。。楼主好可怜
2012/09/10回复
我也不理解为什么个个都黑口黑面,内分泌失调的样子。。。楼主好可怜!任人宰割的感觉。。说的我都阴影了。。
helmi_shelmi_s243楼
好恐怖的生产经历啊。。。。医院是不是太不负责任了,那个麻醉师是不是实习生啊?怎么打麻醉要那么折腾么?
何靖雯何靖雯244楼
所以死都要坚持顺产。。。。。。
2012/09/14回复
lsmeimeilsmeimei245楼
抱抱楼主。。。
2012/09/14回复
我也选了一位比较熟悉的医生,而不是选一间大的医院,希望到时能顺顺利利。
2012/09/26回复
看到那么多人的经历也让我很觉后怕。30周被确诊为中央性前置胎盘,而且宝宝的双顶径超前两周,股骨符合孕周,有点不是很合理,当时产检在祈福医院看的曹雅丽,她让我们外院复查,老公很担心宝宝会不会有问题,所以特别挂了很贵的中山一特诊,花了一天的时间耗在那个像火车站一样的医院,排队排了个好几个小时最后所谓的教授也就是跟你说个两分钟就打发了。普通的B超还要排队两个星期,这在祈福医院都是不可想象的,幸好遇到一个还算好的实习生,给了我们一个B超号,当个星期就可以做了。B超结果很正常,但是要再去胎儿中心看结果,等了整整一个上午,在接近一点左右才等来一个男医生,他完全不看B超医生的结论,只盯着看双顶径和股骨的数据,翻了半天的书最后让我做脐带血检测,说可能有染色体缺失的风险,后来又补了一句说我前置胎盘做这个可能会引起宫缩甚至早产,而且检查结果要一个月后才能拿,那个时候我都可以生了还要你那结果干嘛哦,那个男医生忙着去吃饭就不想理我们了,打发了一个护士来跟我们说像我这个情况要住院,而且好像床位很紧张,所以之后又推说不如你们去专科医院啦,那样结果可能会快点出来!!
后来和我妈一说我妈立马反对,但因为医生这样一句话怀疑染色体我们一直在郁闷中度过了最后的几个星期,后来我给了自己信心,相信宝宝是没问题的,回到了祈福医院找蒋主任定期产检而且手术主刀,一切都很顺利,失血300CC, 刚才量了下刀口11CM左右,宝宝也很健康,祈福医院这个选择真的没错,中山一我再也不会去了
该信息来自[广妈Android客户端]
zoomi:
好惊吓,我也打算在中山一剖哦,预产期是1月底,那时不知道多不多实习生呢?
查看原文
我们预产期一样呢,我也在中山一生,看完这个文章我真系好怕怕!
ellatoellato249楼
encourage2009:
已经过去太久了,不想提,删了。
查看原文
前几日先同阿妈讲完中山一院,因为近中山医科大学,好多实习医生,D病人完全就系比D实习医生当活体道具用噶。。。哎~~~国内,一点人权都无,系香港,人地会先征得当时人同意噶
2012/09/27回复
summer718summer718250楼
怎么这么恐怖,听你这么一说,我更害怕生小孩了,希望到时我会比较好运吧
好恐怖啊!很讨厌有N多实习生的大医院
虾饺B虾饺B252楼
怕怕,我准备到中山一生咧
HannaC302HannaC302253楼
看了宝妈的经历,觉得好恐怖啊。这中山一简直把产妇当试验品啊。
谢谢宝妈的提醒。因为我是疤痕体质,所以我很担心到时候如果要剖腹产,肚子上的手术疤痕会增生,很难复原。幸好有香港的朋友告诉我,去香港买一种叫“唯一疤痕治 Lanakeloid-ETM”的软膏(新伤口未愈合也能用,欧洲国家出的),用这个摸一摸效果很好。朋友说比" 喜療疤“的效果还好。万宁,屈臣氏那些地方都有得买,八十多还是九十多一小盒。

希望能帮到宝妈,不要伤心,好好休养身子。
anyanzhuanyanzhu254楼
看着一身冷汗,可怜的楼主,抱抱~
九美九美255楼
这个帖子确实让孕妈们看的触目惊心!为楼主揪心呀
2012/09/28回复
yoyeuyoyeu256楼
2016/06/26回复
猜你喜欢

删了

现在的人真是吹牛不打草稿

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖啦啦啦!

热点推荐

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州女生only的青旅

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

临江大道风景very古德!

中秋节快乐

南沙全面放开限购了!买不买

市中心附近哪个新楼盘降价后性价比最高最值

发现一个家门口的隐藏小公园

查看更多热点 >