帖子详情

删帖

44128255怀孕妈妈

已经过去太久了,不想提,删了。
全部回帖
。。。。

2010/11/06回复
lana83lana83板凳
天哪,怎么那么恐怖!?
就是因为不识时务吗?
灰常的不错,顶一个5
至于这点,还要感谢我的保姆,她看了我的刀口,说“这么长,一看就知道是新手做的。”

我也是中山一生的,我也是没送红包,我也是剖腹产,但我感觉我遇到的医生和护士都非常好,除了实习医生,本来我是坚持要顺产的,但被那些实习医生吓唬了一下就变成剖了。我孕期一直看王子莲,住院待产住的是黄顺英的床位,黄顺英的阴检技术是最好的,一点不适的感觉都没有,其他实习医生把我下面都搞流血了,至今还很大阴影。同情楼主的遭遇,生孩子的确是一场冒险,我躺在手术台上的时候全身发抖,真怕过不了这一关。
我在那里做假牙,实习医生差点把石膏倒进我喉咙里面,唉~
呜呜~8想看下去了~~好惨啊~~~呜呜~~~
GUCCIGUCCI9楼
中山一呀,学校就在那,那么多的学生
如果没有这么多的临床可以给他们试.
那学校哪会有那么多人.
恐怖……
虽然我在省妇幼很不情愿的被自愿,但是手术过程还是相当愉快的,麻醉也是很快上手,刀口到是一般.但是如果给我选择,我绝对不会选择个普通医生做手术,毕竟恢复需要很长的时间.同情.在中国,消费者都是杯具
楼主太同情你了
怎一个惨字了得
在家好好养吧
原帖由 祝你平安 于 2010-11-6 22:10 发表
我也是中山一生的,我也是没送红包,我也是剖腹产,但我感觉我遇到的医生和护士都非常好,除了实习医生,本来我是坚持要顺产的,但被那些实习医生吓唬了一下就变成剖了。我孕期一直看王子莲,住院待产住的是黄顺英的 ...

不说也罢。。。。。。
唉。。。。。。

财女财女15楼
真的很恐怖啊~~
一开始我也是想选中山一的,毕竟那是间大医院;很巧,当时我想选这个医院,也是想找梁润彩看的。
还好后来选了好久,始终觉得大医院可能人会太多,最后就没选中山一。
现在在12人民医院,不是我夸现在看的那个缪主任,确实是我遇到过的最好的医生。平时产检都是家婆陪我去的,但是我回来跟老公说了好几次,选对医院和医生真的是很明智的选择。
不过我现在还没生,生的时候也还不知道会怎么样
至少现在看来还挺好的~
抱抱,看的我好怕啊,
我还是坚持顺产吧
这是我甘大个女,最失败的一次选择。
这样想来我当年在白云区第一人民医院生的时候还算可以了,医生一直劝我顺产,是我怕痛坚持要求剖腹产。真是要感谢上天保佑了。抱抱楼主
2010/11/07回复
猜你喜欢

删了

现在的人真是吹牛不打草稿

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖啦啦啦!

热点推荐

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州女生only的青旅

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

临江大道风景very古德!

中秋节快乐

南沙全面放开限购了!买不买

市中心附近哪个新楼盘降价后性价比最高最值

发现一个家门口的隐藏小公园

查看更多热点 >