帖子详情

删帖

44132255怀孕妈妈

已经过去太久了,不想提,删了。
全部回帖
。。。。

2010/11/06回复
至于这点,还要感谢我的保姆,她看了我的刀口,说“这么长,一看就知道是新手做的。”

原帖由 祝你平安 于 2010-11-6 22:10 发表
我也是中山一生的,我也是没送红包,我也是剖腹产,但我感觉我遇到的医生和护士都非常好,除了实习医生,本来我是坚持要顺产的,但被那些实习医生吓唬了一下就变成剖了。我孕期一直看王子莲,住院待产住的是黄顺英的 ...

不说也罢。。。。。。
唉。。。。。。

这是我甘大个女,最失败的一次选择。
说起去香港生子,跟这里最大的区别是人家的服务和心态。这里的妇产科大部分医护人员,不知怎么回事,个个做到黑口黑面。产妇痛了,不仅不安慰,还冷冷地说“叫什么叫”。这种态度我见得多了。
本来这里应该是全医院很喜庆的地方。既然你不热爱这个工作,为何还要做呢?
2010/11/07回复
我在那里从满4个月产检到生完,关系户真是一大堆,那些教授主任都忙不过来,何时轮到我们这些小百姓?
产后42日复查,光排队就排了3个小时,一个普通的医生给你类似妇检似的检查两分钟,然后说我样样都好,子宫恢复得也好。
谁知道我上周参加公司的体检,子宫B超显示子宫依然偏大,恢复不良。这时离生完已经5个月了。
我真的不知对这间医院说什么好。
再说说我剖腹产的费用。住院5天半,一共花了将近7000元,光自费(也就是生育保险不能挂账)就达1500元。别忘了,这费用还是没有使用术后镇痛泵或者长效镇痛的,如果再加上这个,自费高达2100!
另外BB的费用是700元。
我的BB非常争气,黄疸什么都没有,这个费用只是正常的住院费,每天洗澡、奶粉、以及添加维生素还有出院开维生素的费用。

一句话总结。中山一,又贵又衰。
我生的时候可能不好采,是5、6月份的样子,这时候是不是碰上实习高峰期?总之实习生连说少数民族语言(你听不懂)的都有。
最恶心就是阴检,一大堆妹妹(起码10个)围在你周围观摩......
香槟SWEET:
为什么这么多人选择中山一,就因为它的名气大。可是,我去过两次看病,就打S也不再去了。都是忽悠人的。排长龙,然后一下子就帮你看完了。楼主,看得我真是觉得好可怕啊。太恐怖了。祝你快快恢复吧。我也是信主的。
查看原文
这位姊妹,原主怜悯我们。
2010/11/08回复
你还有时间,还能转。
我到了38周+6,中山一才忽然说我从“极度正常”变成“高危妊娠”,我就已经努力办理转院分娩的事了。因为觉得这家医院真系好唔负责任。
无奈剩下的日子不多,我也跑去市妇幼咨询了医生,他说时间太紧了,你还要跑社保转分娩医院,恐怕来不及了。除非你放弃生育保险吧。
结果没过几天就有临产征兆了。如果给我一个月时间,我肯定转了。
hivmiv:
可怜的楼主 不过都过去了。我本来也有在中山医生的意向,但是去验个孕都要花一天时间,太恐怖了。还好 我没选那里
查看原文
照B超还要等两周时间。我38周+6天B超估重,怀疑出错,说复查。医生说要排队等两周哦。
两周我都生了。
还好意思说。
lulu8818:
我也是中山一医的.....下个月就到预产期了...7 小声问下..怎么把红包给医生呀[ 本帖最后由 lulu8818 于 2010-11-9 11:23 编辑 ]
查看原文
你剖腹产提早预约的话,就好办了。如果像我那样待产的,每天是会有一个主任当值的。
唉不过这样风气就不好了。
2010/11/09回复
嘉慧妈:
LZ,你应该是没有打镇痛泵,不过,还是别打最好,因为打了会落下病根的,我就是个例子,我住院期间都不痛的,但是出院后,腰经常酸累。直至现在!所以能忍受的话,还是尽量别用镇痛泵,只用小剂量手术麻药就好。
查看原文
我现在也是经常腰痛得得弯下身子迁就。我是没有术后镇痛的。但是硬膜外麻醉打失败了两个回合,这两回合麻药都被打进去背脊了,但是好像说位置打得不对,所以没起到作用。最后才又打多一次腰麻。
合计起来,都不知多少麻药进去了。唉。
wangyc48:
中山一实习生泛滥,为免当白老鼠,我选择了越秀区妇幼的,听说那里产房不会用实习医生的,可以放心一点,而且我曾经在那里手术过,麻醉师很厉害,2秒都没有我就完全没有感觉了。
查看原文
很明智。
2秒.....我打了30分钟还是有感觉。手术记录单居然还敢写“麻醉顺利”。
yoyowu623:
我朋友去香港看私家医生,全程都得到的是人性化的服务和照顾全然没有我们现在这些公立医院的嘴脸
查看原文
这里公立医院的医生......他们是上帝,产妇和家属是求助于他们。
猜你喜欢

删了

现在的人真是吹牛不打草稿

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖啦啦啦!

热点推荐

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州女生only的青旅

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

临江大道风景very古德!

中秋节快乐

南沙全面放开限购了!买不买

市中心附近哪个新楼盘降价后性价比最高最值

发现一个家门口的隐藏小公园

查看更多热点 >