帖子详情

删帖

44150255怀孕妈妈

已经过去太久了,不想提,删了。
全部回帖
wangyc48wangyc48沙发
中山一实习生泛滥,为免当白老鼠,我选择了越秀区妇幼的,听说那里产房不会用实习医生的,可以放心一点,而且我曾经在那里手术过,麻醉师很厉害,2秒都没有我就完全没有感觉了。
2010/11/09回复
michlxfmichlxf板凳
我最后挑了在省医生,中山一那个人多法,太恐怖。因为省医没3D彩超要过去做,看个普通医生开张单,我七点半去到已经排一堆人了十点才搞定,3D彩超预约排队一个月才做,一进去一堆实习生
lulu8818:
我也是中山一医的.....下个月就到预产期了...7 小声问下..怎么把红包给医生呀[ 本帖最后由 lulu8818 于 2010-11-9 11:23 编辑 ]
查看原文
你剖腹产提早预约的话,就好办了。如果像我那样待产的,每天是会有一个主任当值的。
唉不过这样风气就不好了。
嘉慧妈:
LZ,你应该是没有打镇痛泵,不过,还是别打最好,因为打了会落下病根的,我就是个例子,我住院期间都不痛的,但是出院后,腰经常酸累。直至现在!所以能忍受的话,还是尽量别用镇痛泵,只用小剂量手术麻药就好。
查看原文
我现在也是经常腰痛得得弯下身子迁就。我是没有术后镇痛的。但是硬膜外麻醉打失败了两个回合,这两回合麻药都被打进去背脊了,但是好像说位置打得不对,所以没起到作用。最后才又打多一次腰麻。
合计起来,都不知多少麻药进去了。唉。
wangyc48:
中山一实习生泛滥,为免当白老鼠,我选择了越秀区妇幼的,听说那里产房不会用实习医生的,可以放心一点,而且我曾经在那里手术过,麻醉师很厉害,2秒都没有我就完全没有感觉了。
查看原文
很明智。
2秒.....我打了30分钟还是有感觉。手术记录单居然还敢写“麻醉顺利”。
我朋友去香港看私家医生,全程都得到的是人性化的服务和照顾
全然没有我们现在这些公立医院的嘴脸
看得我都心疼了。真替楼主难过。不过以后就好了。我当时选的是越秀区妇幼。我记得插尿管好象没感觉的。是打完麻药才插的呢?所以我没感觉。那里的麻醉师真的技术很好,我还没感觉就可以了。所以到后来出院我都没什麽感觉!
yoyowu623:
我朋友去香港看私家医生,全程都得到的是人性化的服务和照顾全然没有我们现在这些公立医院的嘴脸
查看原文
这里公立医院的医生......他们是上帝,产妇和家属是求助于他们。
打麻药是非常重要的
我老公做外科的,经常做手术,他说,一个手术的麻醉做的不好,轻的不好说,重的可以昏迷不醒甚至。。
庞大的患者量,对于这些大医院的医资力量是负荷不起的,所以,说句不好听的,用实力的顶上也就不足为怪。
你这次的遭遇最大的问题就是出在麻醉和实习医生的身上。
而这两个问题,其实是一个大环境问题造成的。
这样的事情发生,是偶然的,也是必然的。
打麻药是非常重要的
我老公做外科的,经常做手术,他说,一个手术的麻醉做的不好,轻的不好说,重的可以昏迷不醒甚至。。
庞大的患者量,对于这些大医院的医资力量是负荷不起的,所以,说句不好听的,用实力的顶上也就不足为怪。
你这次的遭遇最大的问题就是出在麻醉和实习医生的身上。
而这两个问题,其实是一个大环境问题造成的。
这样的事情发生,是偶然的,也是必然的。
刈刈刈刈12楼
抱抱LZ,现在很多医院都是这样的,挺恐怖的,希望LZ早日忘记阴影。
yoyowu623:
打麻药是非常重要的我老公做外科的,经常做手术,他说,一个手术的麻醉做的不好,轻的不好说,重的可以昏迷不醒甚至。。庞大的患者量,对于这些大医院的医资力量是负荷不起的,所以,说句不好听的,用实力的顶上也就不足为怪。你这次的遭遇最大的问题就是出在麻醉和实习医生的身上。而这两个问题,其实是一个大环境问题造成的。这样的事情发生,是偶然的,也是必然的。
查看原文
那个麻醉医生,事前没有检查过我的情况,打到中途打不下去,就问我脊椎是否做过手术。
我说没有。
后来我想起曾经推拿过。
不会连推拿也算吧......
这个麻醉医生不是实习的,听说还算经验丰富的了。

我当时在想,如果真的打不成,是不是真的要下台去顺产,产不出也得产。呵呵。
真的很恐怖!!!
seaseeseasee15楼
抱抱楼主
森雅森雅16楼
看着楼主描叙的那么痛,本来这个痛是可以避免的,说得对,现在那些医生是缺少了不少LZ,只会赚钱,不理会常人的心情,他们的一个小疏忽,就可以导致病人痛苦一辈子,医生的责任感不知道都去哪了。
太恐怖了!
我一直觉得没有疑难杂症可以不去这些传说中的大医院,小点或者没有太大名声的医院或许会受到更正常的对待
pathlppathlp19楼
好恐怖,我今天因为唐筛有一项高风险而转到中山一院看医生,印象很不好,像菜市场,人多得要死。而且还被医生的话吓得我六神无主,还好后来想明白了。

我定点的医院有熟人,但离我家好远,本来还想转院生的。现在看来还是在有熟人的地方好,免得被弄成“白老鼠”。

祝LZ早日康复!
猜你喜欢

删了

现在的人真是吹牛不打草稿

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖啦啦啦!

热点推荐

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州女生only的青旅

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

临江大道风景very古德!

中秋节快乐

南沙全面放开限购了!买不买

市中心附近哪个新楼盘降价后性价比最高最值

发现一个家门口的隐藏小公园

查看更多热点 >