帖子详情

删帖

44130255怀孕妈妈

全部回帖
yoyowu623:
打麻药是非常重要的我老公做外科的,经常做手术,他说,一个手术的麻醉做的不好,轻的不好说,重的可以昏迷不醒甚至。。庞大的患者量,对于这些大医院的医资力量是负荷不起的,所以,说句不好听的,用实力的顶上也就不足为怪。你这次的遭遇最大的问题就是出在麻醉和实习医生的身上。而这两个问题,其实是一个大环境问题造成的。这样的事情发生,是偶然的,也是必然的。
查看原文
那个麻醉医生,事前没有检查过我的情况,打到中途打不下去,就问我脊椎是否做过手术。
我说没有。
后来我想起曾经推拿过。
不会连推拿也算吧......
这个麻醉医生不是实习的,听说还算经验丰富的了。

我当时在想,如果真的打不成,是不是真的要下台去顺产,产不出也得产。呵呵。
2010/11/09回复
真的很恐怖!!!
seaseeseasee83楼
抱抱楼主
森雅森雅84楼
看着楼主描叙的那么痛,本来这个痛是可以避免的,说得对,现在那些医生是缺少了不少LZ,只会赚钱,不理会常人的心情,他们的一个小疏忽,就可以导致病人痛苦一辈子,医生的责任感不知道都去哪了。
太恐怖了!
我一直觉得没有疑难杂症可以不去这些传说中的大医院,小点或者没有太大名声的医院或许会受到更正常的对待
pathlppathlp87楼
好恐怖,我今天因为唐筛有一项高风险而转到中山一院看医生,印象很不好,像菜市场,人多得要死。而且还被医生的话吓得我六神无主,还好后来想明白了。

我定点的医院有熟人,但离我家好远,本来还想转院生的。现在看来还是在有熟人的地方好,免得被弄成“白老鼠”。

祝LZ早日康复!
听说那里出过很多医疗事故,怕怕....
2010/11/10回复
抱抱
6 好恐怖啊。。。。。我打算在中山一生的啊。。。。。
睇到怕怕。。。我都是准备系个度生的。。。希望好彩D。。。
Donna98Donna9892楼
可能楼主不清楚一些情况,医生也没给你讲,像你这样顺产转剖腹产,而且下午才做,通常属于急诊手术,一般只能打局麻,把小孩取出来后,再全身麻醉,比又准备的剖腹产手术,要疼很多的,还有就是急诊手术一般都是碰到谁值班,谁做了。教授一般不给做的。我产检在中山医产检的,当时一直挂的黄顺英的号,感觉挺好的。快生的时候去了其它医院。
睇到惊惊D
抱抱LZ,希望早点忘记这些不愉快。
恐怖~~虽然应该给多点实习的机会实习生,但产妇已经那么辛苦了,哪能承受得了这么多失误呢~~6
为什么会这样,真的好心疼楼主哦~~~现在的医生太没有医德了。看到群里很多jm都没有送红包都很好呀,这样的医生,真的太让人心寒了~~
我是顺产的,不过在生产的第二阶段也遇到了学生参观,有男有女的,还摸我的肚子。
我也有不愉快的经历,我痛了12小时,前10个小时医生交代护士不给我吃喝,因为怕要剖,结果到生的时候我没力气了,孩子宫内缺氧,住院一个星期。说真的,早知这样就叫蔡坚帮我剖腹算啦。
看得我都哭了,没医德!
happylok:
我是顺产的,不过在生产的第二阶段也遇到了学生参观,有男有女的,还摸我的肚子。我也有不愉快的经历,我痛了12小时,前10个小时医生交代护士不给我吃喝,因为怕要剖,结果到生的时候我没力气了,孩子宫内缺氧,住院一个星期。说真的,早知这样就叫蔡坚帮我剖腹算啦。
查看原文
早知我尝试顺算了,剖出来BB头不大,跟人家7斤的差不多。她是胖在大腿上。
因为腰麻有效时间很紧,所以可能这样医生也尽量把刀口开大,最短时间内拿出小孩。
不过那个刀口...20cm.唉。
BaoZhuBaoZhu100楼
只能说你不好彩了,我还有很多朋友同事都是那里生的,都还好,也没给红包。不过我的刀口也很长,市二医的医生说像个笑脸,哈哈!!
猜你喜欢

删了

现在的人真是吹牛不打草稿

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖啦啦啦!

热点推荐

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州女生only的青旅

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

临江大道风景very古德!

中秋节快乐

南沙全面放开限购了!买不买

市中心附近哪个新楼盘降价后性价比最高最值

发现一个家门口的隐藏小公园

查看更多热点 >