帖子详情

妈网亚运记者团招募中!准备去看的MM都来报名吧!(小编发勋章到手软ing)

32497253休闲旅游

看完报道的MM请到这个帖子里贴自己的报道地址哦!

妈网亚运记者团集合啦!小编来收报道了!

2004年7月1日,亚奥理事会宣布广州获得第16届亚运会主办权。

于是……

不知从什么时候起,广州的大街上,开始出现一批批青年志愿者分散站着,手里举着一个竖起的大拇指形状的文明标志牌,和交警一起维护红绿灯处的秩序。在地铁站里,大幅的广告牌,在见缝插针的向我们介绍亚运会的比赛项目。打开电视,铺天盖地的是亚运会的宣传广告,告诉我们文明、礼让,大国风范。

更不用说,这几年来,为迎接亚运所在修建的地铁线路和BRT所带来的尘嚣和拥堵……穿衣戴帽和形象工程所带来的困扰和无助……7

收到亚运大礼包了吗?

那一星期的免费交通赶上了吗?

交通补贴如何领取呢?

……

这许许多多的问题,许许多多的困扰,串联成我们共同的亚运记忆,也让我们终于迎来了这一天:

2010年11月12日广州亚运会正式开幕!

无论你是开心、无奈还是不满,这场广州有史以来承办的最大型的体育赛事,都将上演,并将可预见性地给中国带来更多的荣誉!

我们经历了这么多的扰民工程,我们为亚运付出了堵车的时间、迟到的罚款、挤车的心力…… 有什么理由不去分享亚运的荣耀!!!

在赛场上看到国旗升起的激动,与千万人同时欢呼的雀跃,这些,我们马上就可以拥有!

拿到亚运会赛事门票的MM请来报到吧!

准备去看亚运会赛事的MM请来报到吧!

妈网邀请你,同我们一起书写亚运会的民间历史!为亚运赛事报道添上浓墨重彩的一笔!

只要你在此帖报道,报名参加我们的妈网亚运记者团,将获得妈网颁发的徽章一枚!

获得妈网亚运记者团徽章的MM,请在看完亚运赛事后,来妈网发帖,汇报赛事现场情况,分享观赛感受,小编将酌情加分!

到亚运会结束后,我们将汇总这些报道进行评选,评选出金奖一名,银奖五名、铜奖十名!

具体有什么奖品,目前待定!( 有商家愿意提供吗?有吗?有吗?)

还等什么!赶快来这里报到吧!

报到格式:

妈网ID:

准备去看的赛事:
全部回帖
妈网ID:茵茵妈妈
准备去看的赛事:足球
2010/11/09回复
妈网ID:茵茵妈妈
准备去看的赛事:11月11日的足球比赛
妈网ID:COOLMAIL

准备去看的赛事:没有

其实我来报到是因为我曾经参与亚运的活动,我曾经编写过一本关于亚运的漫画,叫《祥和如意乐羊羊》,不过只是出过首发式的第一本,就没有再出了,本来应该是五本的,可惜了~~
我是商家,我可以来赞助礼品
妈网ID:cisilly
准备去看的赛事:曲棍球
帮顶
妈网ID:ki-ki.chan
准备去看的赛事:居委上星期五打电话通知罗飞,我妈妈星期一去罗就话派完了喔,边到有噤噶,真激气啊!
妈网ID:大玥玥

准备去看的赛事 柔道 篮球 游泳 田径 羽毛球
妈风ID:司渝妈妈
准备去看:23号的田径赛

宣轩宣轩11楼
中国加油!广州加油!
大源大源12楼
我要去看两场,一场是羽毛球决赛,一场是卡巴迪
路过
路过
路过
seaseeseasee16楼
没票,没得看了
seaseeseasee17楼
去看回来多分享哈
路过!
昨天看了中国vs日本的足球,中国太让我失望,啥也不想写了。。。。
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

妈网暑期职业体验—我是小小卖报童,奉献我的一份爱!

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >