帖子详情

妈网亚运记者团招募中!准备去看的MM都来报名吧!(小编发勋章到手软ing)

32525253休闲旅游

全部回帖
ami-geeami-gee41楼
支持亚运!很想去看,可惜没有票呢~
2010/11/09回复
yyy妈yyy妈42楼
报到格式:

妈网ID:YYY妈

准备去看的赛事: 艺术体操决赛,蹦床预算和决算,日期好象是21号,22号和26号
糖痴糖痴43楼
来顶下~!
妈网ID:tubyleung

准备去看的赛事:网球。
我也没票啊,我也想去看啊。
BIEBIEBIEBIE46楼
妈网ID:BIEBIE
想看赛事:羽毛球和乒乓球
yhtianyhtian47楼
呵呵,满适合我的
有票,有经验v1
但是偶不知道会不会去看
妈网ID:阳光下的人
看的赛事:藤球
报名还因为我是亚运志愿者,
准备观看亚运比赛或亚残会比赛,具体项目还不知道,还没有领到门票呢
gznirvana:
我是商家,我可以来赞助礼品
查看原文
我也可以,呵呵
妈网ID:moonlight23

准备去看的赛事:板球(11月13日)

获奖得来的票票,呵呵……正在恶补板球知识中……
报名
妈网ID:chichi妈妈
准备看的赛事:没票
妈网ID:boaty357

准备去看的赛事:乒乓球
weisonweison54楼
妈网ID:weison
准备去看的赛事:所有赛事都可以看,因为本人是注册工作人员。
2010/11/10回复
gzhagzha55楼
昨天看了中国vs日本的足球,中国太让我失望,不过亚运还是要支持,拍啊
enjoaenjoa56楼
还没拿到票!
cf4cf457楼
路过!
没有票,无法看
总觉得个人游离在亚运之外,通过幼儿园才知道了亚运的具体时间
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

妈网暑期职业体验—我是小小卖报童,奉献我的一份爱!

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >