帖子详情

妈网亚运记者团招募中!准备去看的MM都来报名吧!(小编发勋章到手软ing)

32524253休闲旅游

全部回帖
妈网ID:庭庭妈咪
准备去看的赛事:板球,已经拿到票啦!
2010/11/10回复
妈网ID:潘棒棒妈
准备去看的赛事:举重比赛,田径,游泳,滑轮等
bettybbbettybb83楼
妈网ID: bettybb
看亚运的赛事是,篮球
妈网ID:春天的小草         明天7点黄埔体育馆    足球
SSAWSSAW85楼
妈网ID:SSAW

已经看的赛事:1,足球 (马尔代夫-阿曼 11月7日在省体育馆看的 居委抽中的)
       2,亚运开幕式彩排 11月9日

准备去看的赛事:足球 11月22日 女足决赛 100元一张票买的
等票中。
没票,只在电视上看
妈网ID:chenli911
准备去看的赛事:羽毛球.游泳
yo72yo7290楼
我老公条村有去睇亚运的比赛门票,甘好彩。。。距又抽中左。。。未知去睇咩比赛,因为张票都未到手!
妈网ID:柠蜜宝贝

准备去看的赛事:
足球
kakifukakifu92楼
妈网ID:kakifu

准备去看的赛事:足球
没票,路过
lateenlateen94楼
妈网ID:lateen
准备去看的赛事 篮球 游泳
我也好想去看呢,带宝宝带的我都与世隔绝了,能否弱弱的问,怎么买门票啊?
orientorient96楼
妈网ID:orient
准备去看的赛事:网球
12月份人偶剧《白雪公主》和我《猪猪侠》,我们可以提供些票做奖品啊!
mmeemmee98楼
妈网ID:mmee
准备去看的赛事:网球
妈网ID:chenxun2006

准备去看赛事:11.10足球赛

在家看开幕式
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

妈网暑期职业体验—我是小小卖报童,奉献我的一份爱!

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >