帖子详情

奖品已拿到手啦!获奖的MM赶紧去小树熊领奖吧!

21301153休闲旅游

全部回帖
没去现场看比赛的飘过……
2010/11/25回复
Mia_mmMia_mm122楼
2010/11/25回复
路过
2010/11/26回复
XXYFXXYF125楼
路过赚分
2010/11/26回复
2010/11/27回复
幻儿幻儿127楼
我们五只可爱的小羊羊一起看的网球比赛

可惜因为一直太忙碌了,没时间来汇报呢

还是发张照片给大家看吧

浩然也上报纸了哦
幻儿幻儿128楼
浩然上了昨天的新快报哦

给志愿者姐姐送水啦

五羊宝宝看网球比赛哦

我们一共看了两场比赛哦

一场是22号的田径比赛,早上的场地

一场是23号的网球决赛哦

精彩花絮来啦

为亚运加油哦

网球比赛我们来啦,先给辛苦的志愿者送上一瓶昆仑山

热烈的气氛感染着我

颁奖啦,凑国歌

激动的时刻

网球是一场苦战

我们真的是占尽主场之利

中国队加油,彭帅加油

五羊宝宝也来啦

今晚的亚运会闭幕,千万不能错过。真有点不舍得。为身为广州人感到自豪!广州,加油!

精彩的亚运会落下帷幕,广州昨晚经历了一个难忘之夜。

珠江边

烟花就是我们的狂欢

昨晚,珠江边的滨江路上,早早就聚满了等候看烟花的市民,市民梁庆邦说,“亚运是广州的节日,烟花就是我们大家的狂欢”。

阿斌自称是一名狂热的追“火”者,在亚运火炬传递时,专门到大学城追“火”。开幕式当晚,他下午4时就来到滨江东路蹲点,找角度拍焰火,“最精彩的几个瞬间我都拍下来了,真的很壮观。”阿斌说,为了拍好烟花,守候一个晚上都是值得的。

屋里头

46寸新电视安享开幕式

家住天河的李辉一个月前就到了青岛出差。昨日下午,他一下飞机便直奔家中,扔下行李便打开电视机观看亚运节目。李辉说,家人为了看亚运专门换了一台46寸的大电视。和家人早早吃了饭,就守在电视机旁,观看闭幕式。当一家人听到熟悉的《月光光》、《星星索》等歌曲时都忍不住跟着哼唱几句,“感觉很奇妙,让人很放松,同时也充满感动。”李辉说。

步行街

露天看直播感受气氛

北京路步行街入口处安装了大型LED屏幕直播闭幕式,上千名市民游客在大屏幕下观看闭幕式,现场不断爆发出掌声和欢呼声。“亚运会让更多人重新认识广州,作为广州人我觉得很自豪。”住在附近的严小姐特意来看露天直播感受气氛。“不舍得亚运这么快就结束啊!”胡小姐若有所失地表示,非常怀念亚运带来的欢乐,还有那些让人觉得温暖的志愿者,“支持广州申办奥运会!”

(据广州日报报道)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

多谢明哥夫妇提供帮助,在珠江新城封闭区内找到理想位置欣赏广州亚运闭幕式的焰火表演,这个晚上,不懈坚持和运气最终都能带给自己一个长久的美好的回忆!

摄影:wind-chueng

使用器材:NIKON D3+NIKKOR 28-70/2.8

2010/11/28回复

偶补交功课了,抱歉带病观看了田径十项赛事。

终于亲自见证男子4x100米和男子三级跳远的金牌。11月26日晚上8点左右,当庄严的五星红旗在黄村奥体中心冉冉升起,当中华人民共和国国歌在空中嘹亮时,我们很多观众都跟着合唱。尽管在做人浪时,好多人的声音已经沙哑,但国歌在美丽的奥体夜空中响起时,我周围的几个中国人都情不自禁的边唱边泪水莹莹。我真的在那一刻感受到自己是那么强烈的爱这个国家,虽然有时生活很不如意。

最终,中国队获得199枚金牌。
幻儿幻儿134楼
真的觉得很值得

只是是时间过得太快了呢

希望以后广州还有机会申办这种国际性的赛事
2010/11/29回复
2010/12/01回复
最近BB病了,交功课迟了,请见谅!所以今天凌晨1点整理功课到现在4点多了,累
哈宁哈宁138楼
留个印,怕是获奖了都不知道。
好高兴,中奖啦,第一次在妈网有幸中奖,哈哈
2010/12/20回复
哈宁哈宁140楼
我已经短了,什么时候可以收到袜子呀?都没有问我要地址,是快递还是自己去领呢?
2010/12/25回复
猜你喜欢

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

看3D动画全新力作,分享你的故事,参与过敏风险测试, 赢双重好礼!

【多乐士】多乐士秀宣言送好礼,10个心形篮中奖网友已公布!MM们速来领奖啦!

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

热点推荐

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

打卡省港大罢工纪念馆 红色大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入户门安装踩坑了 这个点要再三确认

从160万降到39万,就问还有哪里房价不跌?

水果零食比正菜还要贵

娃从低年级向高年级的过渡期,我有意识地退

感觉现代人离不开手机??

青春痘炎症冒白头粉刺

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大

广州亲子游|坐红胖子双层巴士广州一日游

查看更多热点 >