帖子详情

保护孩子的视力,我想从饮食上下手,不知道妈妈们有没有偏方啊?

22438家有小学生

孩子最近功课很多,每天写作业都要到很晚,有些天眼睛里面都有血丝了,看着心疼死我了,可是,作业又不能不做,我想了想,也没有什么其他的办法,只能从日常饮食上多多进补了。
不知道妈妈们有没有什么护眼偏方啊,哪些东西吃了对眼睛有帮助的啊?
还请各位妈妈多多帮忙了啊!!
精选回帖
枸杞鲫鱼汤牛奶鸡蛋饮 猪肝蛋汤      银杞明目汤 枸杞炖猪肝醒目汤羊肝粥猪肝羹桂杞山萸眼菠菜猪肝汤冰糖木耳炒羊肝枸杞粥猪肝粥猪肝粥杞实粥[ 本帖最后由 幽兰之操 于 2010-11-17 17:33 编辑 ]
2010/11/17回复
蓝莓不错!除了偶尔在超市买蓝莓(孩子很爱吃,就是小贵!),还常喝兴安岭林区出的一种蓝莓饮料。之前是果汁百分之五十的饮料,二十支一箱,一百二十元。一箱没喝完,自我感觉视力好了些。断断续续买过几箱。现在升价了,果汁含量百分之六十,一箱一百五。有兴趣,可以短你联系方式。还在淘宝买过一种“智慧”牌蓝莓肝油糖,孩子也爱吃。我家宝宝不到五岁,双眼1.5,(*^__^*) 嘻嘻……,视力很好滴。如果是用眼疲劳,还可以试试好视力眼贴,凉凉的,用过比较舒服,说是中国射击队也用。药店有售。[ 本帖最后由 jocelyn1025 于 2010-11-18 10:08 编辑 ]
2010/11/18回复
全部回帖
枸杞鲫鱼汤

牛奶鸡蛋饮 

猪肝蛋汤      

银杞明目汤 

枸杞炖猪肝

醒目汤

羊肝粥

猪肝羹

桂杞山萸眼

菠菜猪肝汤

冰糖木耳

炒羊肝

枸杞粥

猪肝粥

猪肝粥

杞实粥

GUCCIGUCCI板凳
唉,我很懒
所以直接吃了安利的东西.
我是因为近视才吃的.
cynxucynxu4楼
吃了安利
杞子可以护眼,但也不能多吃吧,比较热气
蓝莓不错!除了偶尔在超市买蓝莓(孩子很爱吃,就是小贵!),还常喝兴安岭林区出的一种蓝莓饮料。之前是果汁百分之五十的饮料,二十支一箱,一百二十元。一箱没喝完,自我感觉视力好了些。断断续续买过几箱。现在升价了,果汁含量百分之六十,一箱一百五。有兴趣,可以短你联系方式。还在淘宝买过一种“智慧”牌蓝莓肝油糖,孩子也爱吃。我家宝宝不到五岁,双眼1.5,(*^__^*) 嘻嘻……,视力很好滴。

如果是用眼疲劳,还可以试试好视力眼贴,凉凉的,用过比较舒服,说是中国射击队也用。药店有售。

想问一下,楼上的吃安利,效果自我感觉如何
子玥子玥8楼
多吃红萝卜,富含维A
子玥:
多吃红萝卜,富含维A
查看原文
这个经济实惠.
2010/11/19回复
猜你喜欢

和孩子一起抗争拖拉,我还需要努力

让孩子自觉自律完成作业,只需三步走

家长在孩子学习成长过程中的作用真是很重要啊

该不该给一年级的孩子额外“加量”?

昨天给孩子配眼镜了,都200度了,可是他才一年级啊

急问妈妈们有没有治疗小儿,慢性荨麻疹的的法子啊

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >