帖子详情

想买芳村窖口的瑞安花园,请教高手

711310房产楼市

最近,想买芳村窖口的瑞安国际公寓(瑞安花园)据说是公寓式的住房,正在开始内部认购,约1.3W/平方米,户型由46-93不等.
想问强大的妈妈网,有人了解这个楼盘吗???
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
那里是烂尾楼重建的,烂尾好多年了。跟2楼意见一样楼主要考虑清楚。如果内部认购都要1.3w,那你还是去黄岐看看2收楼吧
2011/01/20回复
10楼
1970/01/01回复
0fox0fox12楼
售楼小姐会和你说是佛山的吧?好处就是交通方便,走几分钟就是地铁站。号称家私电器配齐缺点是没有阳台,,不少户型利用率低。感觉投资的多过自住的。个人推荐50多方的01单位。
2011/04/13回复
全部回帖
紫秋紫秋沙发
还好吧,现在,出来就是地铁站。
2010/11/18回复
程小涵程小涵板凳
周边娱乐场所多,很方便的
2010/11/23回复
那里是烂尾楼重建的,烂尾好多年了。跟2楼意见一样
楼主要考虑清楚。如果内部认购都要1.3w,那你还是去黄岐看看2收楼吧
vitsonvitson5楼
附近的设施还是可以的  就在溢彩庭院旁边 出门就地铁站
缺点就是附近杂乱 有什么滘口车站和花卉市场 还有该花园和当地村有纠纷
菲霖菲霖6楼
实地看过,交通挺便利的,感觉比之金沙洲离市中心更近些。
我也曾经看过。感觉周围环境还可以,不过最主要那是属南海的,户口也是南海的喔!不是广州的!!
2011/01/21回复
是芳村的怎么会不属于广州呢????\
0fox0fox9楼
售楼小姐会和你说是佛山的吧?

好处就是交通方便,走几分钟就是地铁站。号称家私电器配齐

缺点是没有阳台,,不少户型利用率低。感觉投资的多过自住的。

个人推荐50多方的01单位。
里是烂尾楼重建的,烂尾好多年了。跟2楼意见一样
楼主要考虑清楚。如果内部认购都要1.3w,那你还是去黄岐看看2收楼吧
2011/04/20回复
猜你喜欢

有了解畔江花园、世港国际公寓的吗?

天河公园西侧,跑马地花园,车陂天朗明居附近,这三个地方哪里比较好?

请教买佛山居住公寓还是番禺的好呢?升值空间大吗

关于天河北的楼盘

瑞安创逸怎么样?

科普一下珠江新城门槛低的小户型住宅

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >