帖子详情

番禹幼儿园

18937147幼儿园早教

你家宝宝上幼儿园了吗?都在哪(番禹区内)上呢?觉得怎么样呀!公主马上要上幼儿园咯!还不知道上哪个幼儿园呢!!

有在华南新城新星幼儿园的宝宝吗?

精选回帖
binybiny36楼
misszhou: biny: sukyma:我女儿2岁3个月开始送去南浦海滨花园托儿所,那里环境还算可以,小小班10个小朋友左右,有两个老师,一个保育员。需要特别照顾的,可以提出。(比如额外吃奶)感觉上老师还算可以,但是我女儿去了托儿所后,感冒就多了。不知道是不是因为年纪太少的关系。各位mm可以去参观一下,那里的设施还算可以。看起来是比较适合小一点的孩子。如果大一点的孩子,我建议去海龙湾。听说那里的老师教得不错。价钱方面都是1000月一个月左右,有车接送。不用赞助。不适合的可以随时走人。车可以接南村这边的吗?能不能告诉我电话,谢谢!你是问海龙湾吗? 不是的,是自在城市!我家也有个小公主想上呢!
2007/03/01回复
binybiny44楼
misszhou: biny: misszhou: biny: sukyma:我女儿2岁3个月开始送去南浦海滨花园托儿所,那里环境还算可以,小小班10个小朋友左右,有两个老师,一个保育员。需要特别照顾的,可以提出。(比如额外吃奶)感觉上老师还算可以,但是我女儿去了托儿所后,感冒就多了。不知道是不是因为年纪太少的关系。各位mm可以去参观一下,那里的设施还算可以。看起来是比较适合小一点的孩子。如果大一点的孩子,我建议去海龙湾。听说那里的老师教得不错。价钱方面都是1000月一个月左右,有车接送。不用赞助。不适合的可以随时走人。车可以接南村这边的吗?能不能告诉我电话,谢谢!你是问海龙湾吗? 不是的,是自在城市!我家也有个小公主想上呢!我说你是问海龙湾幼儿园还是海滨花园托儿所呀LZ我没看完,我以为说是海滨的不错,我家的公主大点,已经四岁半了!还是海龙湾的吧,不知道接不接的!
2007/03/02回复
雨霖雨霖98楼
以后每学期不至要2000哦~我刚才打电话问了一下,那里的人说是1900多是没有包伙食、接送费的~~应该要交3000多的!而且现在教4800多是只到七月份,从九月份开始,又要交3000多!  伙食费每月大约160元,接送费每月70元。所以每学期还是2000元出头就可以搞定的。
2007/03/06回复
123楼
1970/01/01回复
全部回帖
dorazengdorazeng沙发
DDDD
2007/02/23回复
没人上来说说吗
小蝈蝈妈:
我想上南村的幼儿园,听说还不错
南村哪个幼儿园?谢谢!

他们说华汇很不错

丁蟹丁蟹6楼
雅居乐有加拿大幼儿园
2007/02/24回复
帮顶
馨儿馨儿8楼
上的小区幼儿园,主要是接送方便
HelenaHelena9楼
我也想了解华南新城里的新星幼儿园怎么样?
我爱萱萱:
帮顶
哈哈!谢谢!
我前段时间帮儿子考察过幼儿园,华荟幼儿园大,但小小班的孩子多,老师也很年轻,虽然老师多,但还是感觉可能照顾得不够仔细。海龙湾幼儿园的小朋友感觉比较活泼,但幼儿园在海龙湾,比较远,而且之前网上也有些妈妈对海龙湾幼儿园有些意见。厦窖幼儿园是我妈妈去看的,说环境大,但小朋友感觉不够活泼。爱儿贝儿童中心地方小,去年去的时候只有两个班,混龄教学,听老师说现在有小小班,半天班,有四个小朋友。还有雅居乐幼儿园,介绍写的很好,但收费很贵,一学期好象是二万。还有就是东海幼儿园,各方面综合来说,还好,但听说老师的流动性大,这对小朋友不好

还是要妈妈亲自去看看考察一下,才行

爱儿贝儿童中心怎么样?收费和确切地址呢?谢谢!
2007/02/25回复
2007/02/26回复
海龙湾怎么样?大石幼儿园呢?
2007/02/26回复
toptop16楼

南村幼儿园场地大,但听说师资实在一般;

华南新城新星幼儿园场地小,园内空气质量差,不通风,走进去感觉好闷,卫生状况一般,听说伙食太差,偶见过那个执行园长,冷漠得象冰;

去看过海龙湾幼儿园的几次节目,老师很有活力,但好象场地也不大,听说还要租民房当教室!

雅居乐的幼儿园,英语教学效果感觉一般,接触过几个在那上学的孩子,英语特色教学教出来口语的也不见得怎么样!听说外教休假特多,非业主子女要3000多一个月,性价比不高!

听说丽江的莱恩和祈福的实验幼儿园还行,但没去看过!

2007/02/27回复

昨天给我们家小雨报了锦绣香江。小小班全部费用加起来7845元一个学期。共5个月。含每月100元的接送费,与每月1080的伙食费、空调费、校服费、被褥费~~好贵,但比起雅居乐的加拿大幼儿园会好些,那里的学费业主每个月2800,非业主每月3600,一个学期6个月

AmberAmber18楼

小雨妈妈我昨天有没有见到你呢?我也是昨天去锦绣香江交钱的。我小儿子也是小小班,跟小雨是同学吧!

校服费、被褥费是一次性的费用,以后不用交了。我小儿子小小班5775元/学期,大儿子小班5525元/学期。我们是业主,所以只有保教费、伙食费、和空调费。新学期重新分班了,年龄更细分一些,老师照顾更周到一些。感觉老师对孩子很耐心很好。自从换了园长以后,整个幼儿园气氛好很多。我对小孩没什么太高要求,只希望他们身体健康、玩得开心、生活自理,至于幼儿园阶段学什么,我不关心。

五月五月19楼

实在不行,偶西瓜还是在祈福精英幼儿园读好了

以前听说1380元/月

现在不知道了

2007/02/28回复
猜你喜欢

给宝宝选择全托幼儿园好吗?

江高幼儿园哪家好 江高幼儿园哪家好 江高幼儿园哪家好 ????

谁家宝宝上过凯旋春田幼儿园?

家有幼儿,为上幼儿园烦恼,请问番禺桥南的美妈,宝宝都在哪里上幼儿园呢?

华景新城有哪些幼儿园

请问丽晴轩幼儿园师资、收费情况

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >