帖子详情

番禹幼儿园

19597147幼儿园早教

全部回帖
雨霖雨霖81楼
对了,南村幼儿园是公办广州幼儿园。学校很大,环境还不错。我们家宝宝是上的小班,这一学期交了4800多元,其中2000元是赞助费,还有400元的校服和被子款是一次性交纳的,以后每学期是2000元左右。因为我们华碧同时有三个宝宝报名,经过沟通校长同间校车开到我们楼下,还不错呢。而且每周上六天学呢。就有需要的妈妈可以打这个电话:84560008,84560003。
2007/03/05回复

[此帖子已被 misszhou 在 2007-4-12 13:34:02 编辑过]

小蝈蝈妈:
听你这么说,我都有兴趣了.能与你联系吗

有兴趣就一起吧.

周六带小小蜜蜂去了荣达锦绣生态园的分校去看了, 女儿挺喜欢的. 但她这几天有小小感冒还没有好, 所以想等好了之后再送. 老师也建议不要集中起来送, 一是孩子有个跟风的习惯, 可能全是新生, 一个哭就跟着都哭起来了. 二是新生太多, 老师一下子不能够全总照顾过来. 预计是四月初开始送. 有想送的就一起吧. 我预了学位, 但还没有正式报名.

跟老师有讲过了, 一起去有折头的哟.

HelenaHelena84楼
LZ找到好的幼儿园通知我一下哦,顺便问一下你家公主几岁了,说不定和我BB可以成为同班同学呢!

我的小孩今年9月会读雅居乐的加拿大幼儿园, 我个人觉得加拿大幼儿园还可以.  主要是小孩运动场所大, 小孩读幼儿园我就是挑有条件玩的.

Helena:
LZ找到好的幼儿园通知我一下哦,顺便问一下你家公主几岁了,说不定和我BB可以成为同班同学呢!
公主是2004/01/17的!

[此帖子已被 misszhou 在 2007-4-12 13:34:58 编辑过]

小蜜蜂:

我是住在祈福新邨的, 祈福的学位比较紧张是其一, 其二是听原来在这里读过的家长反映收费偏贵. 我个人是比较偏向于不搭校车, 不用过马路的地方, 所以首先祈福. 但学位的紧张让我不得不另外选择.

南奥的幼儿园有去过, 朋友的孩子在那里读, 觉得动手能力比较强. 但开学前去看的时候觉得整个校园老师的活力不够. 跟园长聊了三个小时. 但可能是晚上的原因, 校园整体的气氛觉得一般.

锦绣生态园的荣达幼儿园, 去年夏天时曾去参观过, 老师年轻, 有活力, 感觉上富有爱心. 软硬件可以达到本人要求. 另外最重要的是周一至周六返校, 而且早上七点可以送, 晚上六点半可以接. 这样的话, 能够适应到我家庭状况的需要.在祈福有校车接送, 从祈福到锦绣生态开车十分钟.  特别是如果下半年奶奶不能帮我带的话, 我要考虑每天自己接送. 时间上允许.

荣达列为首选. 如果有兴趣的话就一起去了, 也许在赞助费方面会争取到一定的折头. 虽然只是一两百块钱, 但有得省也不错嘛.  

刚刚又决定明天去荣达看看再说!到时去的话就一起哦!
AmberAmber88楼
美美妈妈:

我的小孩今年9月会读雅居乐的加拿大幼儿园, 我个人觉得加拿大幼儿园还可以.  主要是小孩运动场所大, 小孩读幼儿园我就是挑有条件玩的.

本来我也打算把2个宝宝都送去加拿大幼儿园,但是去仔细探视之后彻底打消这个念头:

1)在离幼儿园不到20米的地方有一个巨大的高压线。我对这种东西超级反感,虽有专家一再声明还不能确定辐射对人体的危害,但是我还是不愿意拿自己小孩做实验品。幼儿园老师对我关于这点的提问也是含糊其辞,逃避问题。

2)课程太难。每天有许多上课学英语的时间,还要做功课。教材是加拿大教师编的,难度对于6岁以前的孩子来说有点太过了。当时我问接待那位姑娘“那每天玩的时间岂不是很少了?”她没吭气……

3)我去的时间刚好是下午2点多,小朋友刚午睡起来,有些还没睡醒。当时看到有一个小女孩尿床了,老师拉她去一旁角落换裤子,批评的那个严厉哦……被我在窗外偷看到了。

也有比较好的印象,就是幼儿园美术班和陶艺班孩子的作品真不错!

我们也去祈福英文实验幼儿园几次了,学位非常紧张,我们在waiting list上都排到28号了,肯定没戏。4月1日早上8点开始报名,听说还要提前排队。

[此帖子已被 Amber 在 2007-3-6 1:12:04 编辑过]

2007/03/06回复
HelenaHelena89楼
LZ,洛城幼儿园在哪个位置呀

[此帖子已被 misszhou 在 2007-4-12 13:36:37 编辑过]

binybiny91楼
我也晕了~~跟LZ一起选幼儿园~~~看来看去,要不就是价格太贵,要不就太远,没校车~~~~~看看上面JM说的南村幼儿园还不错,再打电话问问,我们离南村幼儿园也不远的!
binybiny92楼

雨霖:
对了,南村幼儿园是公办广州幼儿园。学校很大,环境还不错。我们家宝宝是上的小班,这一学期交了4800多元,其中2000元是赞助费,还有400元的校服和被子款是一次性交纳的,以后每学期是2000元左右。因为我们华碧同时有三个宝宝报名,经过沟通校长同间校车开到我们楼下,还不错呢。而且每周上六天学呢。就有需要的妈妈可以打这个电话:84560008,84560003。

以后每学期不至要2000哦~我刚才打电话问了一下,那里的人说是1900多是没有包伙食、接送费的~~应该要交3000多的!而且现在教4800多是只到七月份,从九月份开始,又要交3000多!

冰霜冰霜93楼

biny:
冰~~~~你家朵朵和争争上的是多少钱一个月呢?

不好意思,今天才看到~~朵朵和争争上的中心幼儿园是按学期收费的,每学期开学之前一次交清,一般在4000元左右/人,跟据是否周六留园?是否在校吃晚餐?选几科兴趣班来确定具体金额。据我了解,番禺的公立幼儿园收费基本相差不远。

洛溪附近有没有英文幼儿园啊?我觉得祈福新村太远了

南村中心幼儿园的小小班好吗?听说一个班20人左右,才三个老师,会不会管不过来呀。九月份我家两个宝宝才一岁七个月,不知老师照顾不照顾的了,会不会体罚孩子。之前去看过,觉得老师都比较严肃,而且睡觉要上小阁楼上,小床也没栏杆,宝宝会不会掉下来。

虽然我的宝贝还没到上幼儿园的年龄,不过也很关注!

我也是住南浦的,我们小区的野猪很多都送孩子到洛城或华荟幼儿园。

前段时间还听说海龙湾的幼儿园发生了一点事,有人知道是什么事吗?说说让大家知道也留个心眼。

虽然我的宝贝还没到上幼儿园的年龄,不过也很关注!

我也是住南浦的,我们小区的野猪很多都送孩子到洛城或华荟幼儿园。

前段时间还听说海龙湾的幼儿园发生了一点事,有人知道是什么事吗?说说让大家知道也留个心眼。

雨霖雨霖98楼

以后每学期不至要2000哦~我刚才打电话问了一下,那里的人说是1900多是没有包伙食、接送费的~~应该要交3000多的!而且现在教4800多是只到七月份,从九月份开始,又要交3000多!

伙食费每月大约160元,接送费每月70元。所以每学期还是2000元出头就可以搞定的。

雨霖雨霖99楼
  不好意思,算错了,加上每月的伙食费和接送费226元/月后,以后南村幼儿园每学期大约是3000元,全年就是6000元,但比起华碧每年14000元还是便宜了一大半啊。
谢谢大家!决定先让公主去洛城幼儿园,到九月时再说咯!
猜你喜欢

给宝宝选择全托幼儿园好吗?

江高幼儿园哪家好 江高幼儿园哪家好 江高幼儿园哪家好 ????

谁家宝宝上过凯旋春田幼儿园?

家有幼儿,为上幼儿园烦恼,请问番禺桥南的美妈,宝宝都在哪里上幼儿园呢?

华景新城有哪些幼儿园

请问丽晴轩幼儿园师资、收费情况

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >