帖子详情

亏损股票回本指导 技术知识分享 金股推荐全程跟踪!!!

1551901771家庭理财

全部回帖
不可执著:
你的成本多少呢?该股是一个非金属矿物制品行业,盘子0.76小,容易拉升和以后的扩盘!中线指标MACD依然处在上升通道,上升至43.9这个价格平台高度以后,在盘整和调整过程中,底下的量能是极度萎缩的!公司基本面和财务报表显示该公司的业绩还可以!十大流通股东里有华夏成长基金!这个基金是近两年国内业绩做的最好的基金,所以它在里面使得这个股具有了中线持有的一种可能!!!最好是告诉我你的成本价,我好建议!
查看原文
我的成本价是均价,36左右,楼主帮忙分析一下怎样操作,谢谢
2010/12/19回复
菲菲很用心,赞一个
天使婴房:
我的成本价是均价,36左右,楼主帮忙分析一下怎样操作,谢谢
查看原文
可以留着,是基于差不多调整到位的分析!!!也可以卖掉一部分,这样可以先锁定利润!!!然后留一部分!这样不管后面是涨还是跌,你都可以赚钱,而且剩下的成本会很低!!!
ruyueyangruyueyang404楼
飞飞好似一位专心教学的老师!赞一个
ruyueyang:
飞飞好似一位专心教学的老师!赞一个
查看原文
谢谢大家支持!!!!
引用:
原帖由 猪敏敏妈妈 于 2010-12-16 09:29 发表
引用:原帖由 猪敏敏妈妈 于 2010-12-15 15:14 发表
楼主,可否推荐只股票比我啊,我系新手,系保守型,
那可以关注600540
什么时候入最佳呢,我想赚D奶粉钱

今天又停牌了,看看明天能不能开盘!!!可以的时候,我挂妈贴告诉你!!!

飞飞,600540,可以入未?谢
2010/12/20回复
猪敏敏妈妈:
引用:原帖由 猪敏敏妈妈 于 2010-12-16 09:29 发表 引用:原帖由 猪敏敏妈妈 于 2010-12-15 15:14 发表 楼主,可否推荐只股票比我啊,我系新手,系保守型, 那可以关注600540什么时候入最佳呢,我想赚D奶粉钱 今天又停牌了,看看明天能不能开盘!!!可以的时候,我挂妈贴告诉你!!! 飞飞,600540,可以入未?谢
查看原文
短线可入,大盘在周三可能会面临时间窗口,面临再次下跌的可能!!!所以要把握好,换句话说,买了在有赚的以后,我们会考虑看情况而出掉一部分!!!要是你拿不准,盘中你再问我!!!我会回你的!
当前消息真空的前提下,本周的周一和周二上涨幅度不会太高!!!周三从技术层面分析存在变盘下跌的可能和需求,所以我们建议再周一和周二反弹过程中可以逢高适度减仓处理!!!
    时间窗口将在未来的两周以后结束,将在本月30日见底,那个时候要是一旦回补缺口,对于中线看好的股就可以大胆的买入了!!!
飞飞,我想学下手续费如计算:600719,成本价11.4,买了400股,手续费千分之2。5
cc_ducc_du410楼
今明两天要逢高减仓啊?
收到啦~~~我满仓的,睇来要快跑啦!
多谢飞哥意见!!
梅梅寒梅梅寒411楼
每天周一来学习。飞飞辛苦了,周末做了好多功课哦
不可执著:
可以留着,是基于差不多调整到位的分析!!!也可以卖掉一部分,这样可以先锁定利润!!!然后留一部分!这样不管后面是涨还是跌,你都可以赚钱,而且剩下的成本会很低!!!
查看原文
楼主,东方雨虹适合中长期投资吗?
HAIER00HAIER00413楼
飞飞上午大盘跌得好厉害,要不要出?
楼上,你可以教下我怎样计算手续费吗?
猪敏敏妈妈:
飞飞,我想学下手续费如计算:600719,成本价11.4,买了400股,手续费千分之2。5
查看原文
这样算的,11.4乘以400股,成交金额就是4560元,那么4560乘以0.25%,得到手续费是11.4,然后上海的股票还需要加过户费1元,所以总的手续费就是12.4!!!!你明白了吗?不好意思,开盘的时候很忙,来不及给你算!!!见谅!
HAIER00:
飞飞上午大盘跌得好厉害,要不要出?
查看原文
要具体到个股!!!今天我基本上都让许多妈妈卖掉了一部分,这样手头上的好股,首先,盈利,然后成本变低了!!!
猪敏敏妈妈:
楼上,你可以教下我怎样计算手续费吗?
查看原文
我回复了!!!你记得看一下!!!不明白的,还可以问!!!!
天使婴房:
楼主,东方雨虹适合中长期投资吗?
查看原文
这个适合做中线,不过我更加建议你做波段,而且采取高抛一部分,然后剩下的股票成本很低的方法!!!这样来回的做!!!你的股票的成本以后可以做到负的!!!
cc_du:
今明两天要逢高减仓啊?收到啦~~~我满仓的,睇来要快跑啦!多谢飞哥意见!!
查看原文
不谢!!!呵呵!!!大家交流交流!!!因为版主不让挂我的Q号,所以,以后有事可以短我!!!我也有自己的客户群的!!!每天帮助客户指导建议!!!呵呵!!!
猪敏敏妈妈:
引用:原帖由 猪敏敏妈妈 于 2010-12-16 09:29 发表 引用:原帖由 猪敏敏妈妈 于 2010-12-15 15:14 发表 楼主,可否推荐只股票比我啊,我系新手,系保守型, 那可以关注600540什么时候入最佳呢,我想赚D奶粉钱 今天又停牌了,看看明天能不能开盘!!!可以的时候,我挂妈贴告诉你!!! 飞飞,600540,可以入未?谢
查看原文
盘中可以入了!!!只是你没有我QQ号,我一般开盘时间有许多客户需要维护,所以妈贴回的晚!!!不好意思!!
猜你喜欢

国债背书那么好,为什么理财师都不建议年轻人买

最近心痒想买房,中海金沙湾~帮参谋多谢各位

马来西亚签证申请中心办理签证过程分享

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

股票实战心路历程

8月28日岑村B场满分通过科目二,分享一下心得体会

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >