帖子详情

亏损股票回本指导 技术知识分享 金股推荐全程跟踪!!!

1560521771家庭理财

全部回帖
HAIER00HAIER00681楼
天天关注飞飞的贴,天天学习,呵呵
2011/01/12回复
虽然一直一来,进入2010年的**以来,我们几乎由于国家对于房地产的调控而对房地产个股望而却步,即使做,也是对一些两线城市的中小盘的地产股做做波段和短线行情!!!

但是到了现在我们可以看到,整个蓝筹里——银行、地产、券商、保险,还有前期的资源类股,比如有色、煤炭,等等,在大盘从3186点以后,一直有充当过护盘军的作用。毕竟着一些股票的估值都太低了,这就是我们所说的一种背离,当一个版块或者一个股已经地板价了,要是针对这个股的利空基本上符合预期,那么极有可能是利空出尽而变成利好!!!

这种现象似乎除了美股和欧洲股市以外在亚洲的各个国家都有出现,因为消息往往会被一些所谓的庄家和机构先知先觉,换言之,利空出尽24小时以前的交易日,会提前反应这个还没有出来的消息!!!等到这个消息出来以后,反而股价不再反应了!!!

那么回到我们话题,既然前期我们在大盘下跌过程中,银行,有色,煤炭,还有房地产有曾经扮演过护盘军的作用!但是从形态上我们可以看到由于美元的反弹,通胀的治理,使得我们的有色和煤炭无法再次起到护盘的主力军的作用!!

虽然市场传来5大行融资扩融的消息,还有央行正回购的利空消息。但是对于银行股我们认为是利好,可以理解成利空出尽。同样,重庆和上海跃跃欲试的房产税改革对于房地产股不是利空而是利空出尽!!!

那么担任大盘护盘主力军的版块就应该是落在银行和地产股身上了!!!同时大盘要走出弱势震荡箱体运动行情,必然需要量能的跟进和消息面的温和利好或者利空出尽!!!

一起期待吧,这段时间飞飞都是在做高抛低吸。一般的妈妈们没有时间也较难把握,所以我一般只贴出结果,并没有建议各位妈妈也这样操作!!!
再次冲进兴业银行,希望不要无功而返
呃。。。各位妈友们,有希冀佣金低的可以短我,资产5万以上可以最低万六,还含规,另外还有一台专业的外型类似IPHONE手机的股票机给客户免费用。
继续学习。。
2011/01/13回复
好好 学习  天天向上
飞飞好努力啊,希望600540升得快点
grace_zgrgrace_zgr688楼
等待黎明前的黑暗的结束!!! 快点来吧!!!!
今日对600400做了止盈!!!卖掉了4/5,留了一点点!!!!

尾盘抄了一点600145!!!等待后期的收益吧!!!
第一次注册  我是新来的    多多指点 谢谢
钥#紫馨:
第一次注册  我是新来的    多多指点 谢谢
查看原文
,一起努力!!!!
好多天,许多妈妈都没有来看飞飞的妈贴了!!!

没关系,说明我对各位妈妈做的工作没有到位!!!

以后我会继续努力的!!!
NONO  
我又来了

NONO  
002008现在如何啊

不可执著妈妈网的  
呵呵

不可执著妈妈网的  
不做弱势反抽行情,我们做低估值启动行情

不可执著妈妈网的  
现在的低估值优势股太多

NONO  
不明白,呵

NONO  
什么叫低估值优势啊

不可执著妈妈网的  
所谓低估值就是风险几乎没有

不可执著妈妈网的
而被市场错杀,被低估的股票

NONO  
有哪些啊?

不可执著妈妈网的  
太多了e

不可执著妈妈网的  
你去找打到半年线位置的有概念,有业绩的股票

不可执著妈妈网的
一大把

NONO  
在哪打啊,,教一下,呵呵

不可执著妈妈网的  
我给你把

不可执著妈妈网的  
不过我建议

NONO  
嗯,你说

不可执著妈妈网的  
以后你要自己学

不可执著妈妈网的  
慢慢的

不可执著妈妈网的  
所谓授人以鱼不如授人以渔

NONO  
嗯,,我有学的,,不过好多看得不大清楚理解

不可执著妈妈网的  
你可以慢慢的在妈贴上文

不可执著妈妈网的  

不可执著妈妈网的  
那是一个很好的交流学习平台

不可执著妈妈网的  
一般晚上我都会回复的

不可执著妈妈网的  
而且我尽量举一反三给你解释清楚

NONO  
嗯。。那以后有什么问题我就直接上贴问,,

不可执著妈妈网的  
没错啦

不可执著妈妈网的  
以后你慢慢明白了,许多妈妈也会来关注的

NONO  
嗯,,好的,,

不可执著妈妈网的  
反正我真诚以待,你学东西,我也可以顺便教其他MM

不可执著妈妈网的  
嘻嘻

NONO  
好,,

NONO  
先教我怎么搜低估值优势股?我想学

不可执著妈妈网的  
首先你要知道一个道理

不可执著妈妈网的  
股票是有周期性的

不可执著妈妈网的  
这个明白吧

NONO  
明白

不可执著妈妈网的
那好

不可执著妈妈网的
这个很重要

NONO  
我经常会看一个股票的周线

不可执著妈妈网的  
那么周期性就是时间性了,不会一下子完成跌势,也不会一下子结束涨势

不可执著妈妈网的
这个明白吧

NONO  
明白

不可执著妈妈网的  
关键是在什么地方,什么时间点位,或者说有什么样的指标能够让我们知道这个股票的周期性

不可执著妈妈网的  
这就需要对一些重要的指标进行学习

NONO  
这个要怎么选择看呢

不可执著妈妈网的  
比如,均线系统

不可执著妈妈网的  
这个系统是一个平均线,技术分析中有一种叫做回归均线的法则

NONO  
均线系统?

不可执著妈妈网的  
是的
不可执著妈妈网的  
均线系统中,不是每一个都很重要的

NONO  
在一个股票上面如何来分辨呢?

NONO  
有没图一起解释,会更清楚点,,麻烦你勒

不可执著妈妈网的  
60天,120天都是十分重要的均线系统

不可执著妈妈网的  
比如我给你一个股票

不可执著妈妈网的  
你就是知道什么叫回归均线系统了

NONO  

不可执著妈妈网的 比如这样一个业绩有增长的中线好股

NONO
好的,看到了

不可执著妈妈网的
那么,它一直沿着,并贴着60均线一直往上涨!

不可执著妈妈网的
每次回踩至60均线都是买点,买完以后都会涨

不可执著妈妈网的
这就是上涨后的回归60均线系统的现象

NONO
是啊,,

不可执著妈妈网的
60均线是3个月的交易期

NONO
这句有点不大清楚

不可执著妈妈网的
只要是一个好的业绩概念股,一旦站上了60均线,就会有3各月的行情

不可执著妈妈网的
这就是60均线的意义

NONO
哦,,这样啊,,

NONO
对了,业绩概念股什么才叫业绩概念股呢?

不可执著妈妈网的
这就是回归

不可执著妈妈网的
就是它是靠业绩,作为整个市场投资者看好的一个主要亮点

不可执著妈妈网的
这样的股才是业绩概念股

NONO
在哪可以看到他的业绩呢

不可执著妈妈网的
我要洗澡了,准备睡觉了

NONO
?

NONO
好的,,谢谢

不可执著妈妈网的
明天还有许多事,不好意思啊,周末我时间多一些

NONO
我再消化消化

唉,见到个股市甘低迷,无语了7
飞,帮我睇下:000157:本:14.4;
000506:本:10.99
000541:本:16.6
下周如何操作?谢!
2011/01/14回复
有一些来自机构的观点,飞飞觉得不错,给大家分享一下!!!

贴图!!!

猪敏敏妈妈:
唉,见到个股市甘低迷,无语了7 飞,帮我睇下:000157:本:14.4;000506:本:10.99000541:本:16.6下周如何操作?谢!
查看原文
000506你应该是卖掉了一份吧!!!剩下的股本是10.99?

不过,000541从现在的走势依然有到半年线的需求!!!等待!!!不需要割肉!!!这个股可以让你回本的!!!

000157这个是前期的业绩概念股,跟着大盘错杀了,相信要起来的话,这些业绩概念股会先起来的!!!

猜你喜欢

国债背书那么好,为什么理财师都不建议年轻人买

最近心痒想买房,中海金沙湾~帮参谋多谢各位

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

股票实战心路历程

8月28日岑村B场满分通过科目二,分享一下心得体会

【小编话题】地铁21号线设20个站,天河萝岗增城沿线受益楼盘盘点,来看看有没你钟意的

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >