帖子详情

亏损股票回本指导 技术知识分享 金股推荐全程跟踪!!!

1551821771家庭理财

全部回帖
破宝:
我也来瞧瞧
查看原文
呵呵!!!看过你的帖子,不错!!!一起交流哦!!!
2011/02/14回复
600200盘中突然拉升,继续提示大家,持股待涨!!!
2011/02/14回复
支持一下~
2011/02/15回复
支持一下~~~
janeyangjaneyang845楼
不可执著:
有许多概念使得这股昨日一字涨停,短线依然有空间,今天是洗盘行为!!!你想入?
查看原文
不好意思,上网又没找到这个贴了,年前就入了成本很高,那就等赚点再走
其实中国的股市就是这样,许多人从技术面去分析,事后说什么股市大涨,但是我要说的就是,CPI今日的公布其实昨天已经有人提前知道了。所以资金提前就布局了。这就是我说的中国股市的消息被提前透支。原本我预计CPI同比上升5.2%左右,但是事实却是4.9%。原因是什么,我查了一下,原来食品类的权重下降了!!!

统计局的同志们也不容易啊,温总理需要这个数据。所以适当的调整一下也是可以的。不过这个倒是给了股市一个很好的理由,就是低于预期的利好了!!!

从理性股市角度说,中国的股市从来都是在政府和大多数人的一厢情愿之下走过了风风雨雨的20年!!!

飞飞说了一些不好听的话,但是相信有理性的妈妈应该知道是怎么回事!

这个无伤大雅的,其实对大家赚钱没有很大的影响!
支持一下
盘中后面让大家入了一个中期票002464!!!!

600093这个应该还可以做短线 !!!
上海本地优质股,上海汽车!!!有人问复牌以后的情况。我想问题不大!!!
yangchaoshan:
支持一下
查看原文
谢谢,还不知道你是哪个呢?
vasagevasage851楼
今天买的你推荐的祁连山 18.18进的  500股 没有余钱补仓了
但是现在大盘可能要面临调整,请问后市怎么操作呢?
我是明天出掉一部分,还是继续持有呢? 谢谢
进来了解资讯
进来支持飞飞,,总算快忙完了,,
vasage:
今天买的你推荐的祁连山 18.18进的  500股 没有余钱补仓了但是现在大盘可能要面临调整,请问后市怎么操作呢?我是明天出掉一部分,还是继续持有呢? 谢谢
查看原文
对于这个股来说,是我想对来说比较看好的水泥建设股,虽然后期水泥股会开始分化。就是说有一些股会进入调整或者盘整期。比如前期涨的太高的华新水泥等等!!!但是这个水泥股的业绩在青海省来说,几乎 占了垄断地位。而且没有很大的涨幅。后期依然有补涨的需求。你就拿着吧!!!
晚上跟妈妈们聊太久了,没时间了!!!看看我截的图吧!!!
下面这个是关于进出口问题对于我们A股的影响的截图!!!
学习学习~~飞飞很用心~
2011/02/16回复
         周二市场冲高回落,但从周二盘中的态势上看,资金涌出并不积极,倒是全天涌入仍然积极,全天成交额甚至超过周一逼近1900亿(沪市)。只是,最后一个小时因为上方的技术压力以及部分获利盘的涌出而冲高回落。这根线单从K线上看有点像流星,但这根K线最终形成流星的可能性微乎其微。周三大盘或稍有回踩就会继续展开对去年12月中旬高点的第二次冲击,或者直接连回踩都不进行就继续冲击。这是因为虽然这两天向上走得较猛,但总体并未出现特别大的多空分歧,而且市场获利盘涌出不大,买盘力量仍在。这种背景下,市场即可展开较大幅度调整不太现实。

操作上,短线一些冲得较高有调整意味的股票在上冲时了结后一旦找到还没有爆发的股票有回踩动作就可以低吸,大势在这种时候只要股票选好,短线胆子可以大一点。中长线方面如果有短线的能力可试着用短线的方式先介入一些,通过高抛低吸先降低一些成本,然后等回踩时加大仓位。保守的可除了短线外耐心等待冲高后的技术回踩。中长线炒作的目标一定要选我们之前连续谈到的几个大的方向,这是未来一轮可以超额获利的方向。
WMF芬芬WMF芬芬859楼
我想问下大同煤业和大唐发电我都深套了,应该如何操作?
破宝破宝860楼
支持了
猜你喜欢

国债背书那么好,为什么理财师都不建议年轻人买

最近心痒想买房,中海金沙湾~帮参谋多谢各位

马来西亚签证申请中心办理签证过程分享

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

股票实战心路历程

8月28日岑村B场满分通过科目二,分享一下心得体会

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >