帖子详情

亏损股票回本指导 技术知识分享 金股推荐全程跟踪!!!

1560181771家庭理财

全部回帖
扬飞飞扬飞飞161楼
谢谢
2010/12/01回复
哦    人气很高哦!
谢谢大家支持!!!!
事实证明是掉了
飞飞会提醒大家的!!!!
周三早盘略微低开后一直处于低位震荡,最低回探至2795点,随后在银行股带动上再次站上2800点,始终保持震荡走势。直至午盘沪指才在煤炭有色黄金的带动上快速回升,市场一度翻红,终因抛售盘影响再次收低。
    从博弈论看,人民日报的一纸发文对市场影响较大。《人民日报》(海外版)12月1日再次发表特约评论员文章称,避免股市大起大落,使股市真正成为增加人民群众财产性收入的重要渠道。国内机构们亦从该消息上看出管理层们的意思,市场不具备大涨的条件,同样也没有大跌的必要条件。
    从上证指数[2823.45 0.12%]的小时图可以看出,大盘始终处于弱势震荡之中。主力资金进出不大,游资与散户继续以出货为 。午盘在中金岭南[20.07 4.64%]复牌影响下有色板块拉升,但并没有造成其他板块跟风。可见,国内机构的反应总是慢半拍。有色的启动并非昙花一现,很可能是国庆做多资金的卷土重来。这预示着前期的权重板块将再次给力。
周三是个本来就是谷值点,再加上昨日长下影线,今日这样的走势已经算强势了。最起码市场最危险的时候已过,后期将进入震荡反弹的阶段。重点关注有色、煤炭、券商及新兴产业个股表现。
     周三市场并未延续昨日跌势,全天保持震荡行情。午盘在有色、黄金等能源股带动下快速回升,沪指一度番红,但市场的逢高减仓筹码较大,以致于市场并没有出现太大升势。从目前市场的表现来看,2800点似乎已经成为市场震荡的底部,盘中虽一度跌破,但每次都是快速收回。看来后期市场就是投资者逢低建仓的时候。有色、煤炭有企稳的趋势,可逢低参与。而前期上涨较为强势的中小盘及创业板个股则不建议追高。

helen2007helen2007167楼
请问飞哥,有色、煤炭有什么股推荐?谢谢!
今日看图解盘!!!
2010/12/02回复
helen2007:
请问飞哥,有色、煤炭有什么股推荐?谢谢!
查看原文
煤炭可看601699,有色我看好600961,还有600311
梅梅寒梅梅寒170楼
有色还有力吗?原来的600058呢?
梅梅寒:
有色还有力吗?原来的600058呢?
查看原文
600058技术形态上依然还没有站稳!!!!不建议介入!
短线股002134基本可以获利了结!!!!做中线的另当别论!!!
破宝破宝173楼
不太清楚
今日大盘反抽疲软!!!!明天情况不容乐观!!!
shi9830shi9830175楼
来了, 辛苦飞飞了
要不讲讲挂单买入和卖出的技巧吧。
这个问题因股,因时,因目的而异!!!
很难做一个绝对的一刀切的回答!!自然这里面有一些技巧,应该可以说是硬性的技巧,可以给大家分享一下!!!
1  一般不管你在买任何股票,都可以试着挂低一到两分钱,这样做的目的就是可以使得自己的操作得当而省去手续费!
2  在挂单的时候看一看大盘的走势,是震荡在低位还是上攻于高位了,通常大盘不好看,可以看当期的主力股指合约,如IF1012,这个合约通常都会大盘的走势起到预示作用!!要是在低位徘徊,风险就不大些!!
3 挂单的精确度要看你是做短线还是长线,短线自然越精确越好。长线为了抢筹码,市价买入可以快一些!!!
4 还有就是一些技术上的问题了,比如双头形态,短线出货!头肩顶也是出货,还有一个股票可以高抛低吸!!!
geloriageloria177楼
飞飞非系得太好了
学到很多,谢谢!
2010/12/03回复
谢谢大家!!!
2010/12/03回复
猜你喜欢

国债背书那么好,为什么理财师都不建议年轻人买

最近心痒想买房,中海金沙湾~帮参谋多谢各位

马来西亚签证申请中心办理签证过程分享

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

股票实战心路历程

8月28日岑村B场满分通过科目二,分享一下心得体会

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >