帖子详情

朝北的房子,大家来提提意见。

696417房产楼市

妈网的各位姐妹,大家觉得在广州买朝北的房子有哪些不好的地方?现在住的是朝南的房子,觉得夏天好热,而且广州夏季又很长。现在看了一套比较心仪的,阳台朝北,两个房间朝南,另外一个房间朝北。大家觉得如何?谢谢!
精选回帖
应该也可以,跟我现在住的差不多,夏天很凉快,基本不用空调。冬天不开阳台的玻璃门也还行,反正广州也不冷。就是晒被子枕头麻烦点,得去天台顶。我以前住朝南的房子也怕了,窗帘基本上年年要换,洗衣机放在阳台全晒毁了。
2010/11/24回复
应该没有问题 有两个南向的房间呢我家也是刚来广州的时候 不懂 买的北向的房子 除了冬天冷一点 没地晒被子 其它没什么 楼主看好的有两个南向房间也不怕没地晒东西咯~
kinkitkinkit10楼
南向北向都住过,但还是喜欢南向的,阳台的洗衣机可以买那种有遮光的机罩,大笪地就有售。南向的房间不错,冬暖夏凉,北向的冬冻夏热啊。阳台嘛,我还是喜欢南向的,很喜欢晒衣服的那种味道。。连宝宝都会说是香的。呵。。各人喜欢吧。。
我住过全北向 全南向 全西向房子,最差就是全北向,阴冷不说,关键感觉房间气场不好,不过你的房子算是南北通透好房子啊。
ketty81ketty8118楼
第一套房一般对朝向都不看重, 觉得白天上班,晚上在家,东南西北不重要。改善的时候,一般都是坚持朝南的了。
2010/11/25回复
全部回帖
lindaldlindald沙发
应该也可以,跟我现在住的差不多,夏天很凉快,基本不用空调。
冬天不开阳台的玻璃门也还行,反正广州也不冷。
就是晒被子枕头麻烦点,得去天台顶。
我以前住朝南的房子也怕了,窗帘基本上年年要换,洗衣机放在阳台全晒毁了。
应该没有问题 有两个南向的房间呢
我家也是刚来广州的时候 不懂 买的北向的房子 除了冬天冷一点 没地晒被子 其它没什么
楼主看好的有两个南向房间也不怕没地晒东西咯~
这看来也算南北向的房子了呀,还好了,不过北向的房间冬天是会冷一点点,正北就不行,南北就可以呢
好房子,南北向都有了。

很像体育东的学位房子啊。
北向的房子没有阳光,觉得多少还是有点压抑啊
而且阳光还有杀菌的作用,觉得还是南向的好吧?
进来学习的
有条件的还是买东南方向的好。。。
kinkitkinkit9楼
南向北向都住过,但还是喜欢南向的,阳台的洗衣机可以买那种有遮光的机罩,大笪地就有售。南向的房间不错,冬暖夏凉,北向的冬冻夏热啊。阳台嘛,我还是喜欢南向的,很喜欢晒衣服的那种味道。。连宝宝都会说是香的。呵。。各人喜欢吧。。
各有各的好,南北对流最好
南向对人气好点,,通风好,。更加健康。。。。。。。。。。
我现在住北向的房子,冬天冷,又没阳光进来,下一套一定买南向的。
asksamasksam13楼
喜欢南向的。。。
我住过全北向 全南向 全西向房子,最差就是全北向,阴冷不说,关键感觉房间气场不好,不过你的房子算是南北通透好房子啊。
坚持房子除了地段外,就是朝向了,坚持买南向房子!
ketty81ketty8116楼
第一套房一般对朝向都不看重, 觉得白天上班,晚上在家,东南西北不重要。

改善的时候,一般都是坚持朝南的了。
住过东南向的房子后,我第二套还是选的东南向
猜你喜欢

踏空后没下文了?

大家都实际情况说说房子南北朝向的差异

刚入手小北路小学学位房,不知道价格如何,求鉴定!

保利心语和尚东美御如何选,朝东房子和朝北房子如何选!

高层北向和一楼南向该选哪个?拜托大家给点意见

学位房已经搞定!

热点推荐

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

晒晒参加儿童露营撒野活动拿到的礼包

五一带娃在番禺看美术展

云城都荟 Funland 亲子空间因物业回收,已

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

查看更多热点 >