帖子详情

亚运精彩盛事---田径(刘翔)、网球等多项比赛

13898休闲旅游

先上手里所有亚运门票的图,一共10张,哈哈

全部回帖
再报道下其中11月22号田径赛况,当天下午5点开始在奥体中心举行的项目共有9项,一个赛场一张票可以看9个项目,超级划算,还可以看“飞人刘翔”啊!先说说项目分别有:
1,男子撑杆跳高决赛
2,女子铅球七项全能
3,女子链球决赛
4,女子100米半决赛
5,男子100米半决赛
6,女子400米决赛
7,男子400米决赛
8,男子110米栏预赛
9,女子200米七项全能

为了报道得更好,我提前就到了奥体中心。4点多安检现场就开始排长龙,好多人都是冲住“飞人刘翔”而来的(当然,我也不例外,嘿嘿)
      5点比赛正式开始,所有靠前排的观众都已经到齐,到了6点,基本上座位都坐得七七八八了。当晚现场观众的情绪非常高涨,无论是那一项比赛,只要有中国队一出场,大家都叫破喉咙似的(嘿嘿,我个宝宝才2岁都跟着一起叫,叫得比我还大声啊)。
     18:35分刘翔出现更是全部观众都沸腾起来,“BB”声、掌声、“拍打声”、欢呼声,哈哈,全部都齐出动。广播一直呼吁“请大家保持安静!”众望所归,刘翔取得预赛第一名,13.48的好成绩。
     当晚该场次中国获得的金牌分别有:
1、女子链球张文秀以72.84米的成绩夺金牌
2、男子撑杆杨雁盛以5米50的成绩夺金牌
     也是继1990年亚运会后中国选手再次夺得这个项目的冠军。
3、男子100米劳义以10秒24的成绩夺金牌

2010/12/01回复
由于当天只带了手机出门,所以相片都拍得比较模糊,希望大家见谅啦,先上11月22日下午5点田径赛事的相片和奥体中心的个别相片

我们看完比赛还叹完宵夜才打道回府,哈哈,11月22日真是精彩,宵夜时也为刘翔助兴,同时也提前预祝他为亚运夺一面金牌,上2张宵夜吃的“美极蛇”和火锅的图给大家一起庆祝下啦,嘿嘿。。。

除了11月22日看的田径,还看了11月17日的网球、11月19日的足球等,先上图片,有时间再慢慢详细报道吧

最后给些亚运会场的花絮大家看下啦,亚运会期间,居然也有人乱停车,没按指示乱停,可能车轮太爱行草堆了,居然停靠草堆那边。哈哈

这个是第一次看的奇景,比赛前还来晒一次水先,真是大开眼界,长“见识”了,哈哈

有妈妈那天也一起去看了吗?
2010/12/02回复
当天也有妈妈去了吗?
2010/12/04回复
自己顶下先
2010/12/09回复
猜你喜欢

这款枇杷燕窝竟把儿子的咳嗽冶好了~真心推荐给大家!

偷溜,与娘亲在天河城玩耍~~

惠州龙门南昆山温泉大观园泡汤,海珠区出发车程1.5小时

澳门慕拉士来来购物广场着数日,拖回12罐奶粉

宝贝来临的日子——巴图鲁,我爱你!

【好莱客杯装修日记大赛】刘太打造的居家实用型蜗居—施工细节全程直播

热点推荐

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

打卡省港大罢工纪念馆 红色大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入户门安装踩坑了 这个点要再三确认

从160万降到39万,就问还有哪里房价不跌?

水果零食比正菜还要贵

娃从低年级向高年级的过渡期,我有意识地退

感觉现代人离不开手机??

青春痘炎症冒白头粉刺

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大

广州亲子游|坐红胖子双层巴士广州一日游

查看更多热点 >