帖子详情

今天终于过户啦~谢谢海陶的帮忙!

323216房产楼市

一直在妈网潜着,看了很多MM买房的故事,现在终于轮到自己啦~~
买在了“偏远”的黄埔,11月13日签了购房合同,找了妈网很多MM都信任的海陶MM帮忙做按揭(比直接让中介介绍的按揭公司做真的省不少哦!)22号去银行交齐了所有的资料,30号就出了同贷书,贷到了7成,20年,85折。(这段时间一直说停贷啊,额度用完啊,着实着急啊,能这么快出同贷,真是要好好谢谢海陶一直帮我们跟进啊!! )。今天就去房管局递件交税过首期啦!黄埔的房管局人超少,一下午全搞定。呵呵~~现在就等出新证啦~~估计没有什么需要担心了,照着程序走,等银行放款给业主就行了:)
楼主是首次置业,所以很多地方都不是很了解,被中介威逼签了不平等条约!!要求一定要12月15号前递件,(凄凉啊!严重鄙视讨厌的中介!)好彩业主还蛮好沟通,今天过了首期就交钥匙收楼啦!也要感谢海陶一直耐心回答我的问题,呵呵~楼主简直是“夺命连环CALL”啊~一有想不明白的就打给她,她都很好气的回答,实在抵赞!
楼主真是很没出息,从签合同到过户一直都心上心下,今晚终于有觉好睡啦!!祝福所有妈网的MM都能顺顺利利买到合心水的房子啊!
全部回帖
windseawindsea沙发
听中介说目前还是能争取到8折利率哦
2010/12/02回复
trueivytrueivy板凳
恭喜楼主~
CCOKCCOK4楼
恭喜 恭喜
恭喜楼主
2010/12/03回复
恭喜恭喜!
LLH81LLH817楼
同贷书上面会写明几折利率的吗?
谢谢楼上所有帮顶的MM`~撒花~~~
回2楼:8折利率啊?我不清楚啊~~说实话我看到新闻说政策出台调到85折,我就觉得应该就是按政策来的吧。真不知道可以8折啊~~不过现在都已经定了,没办法啦·~
回7楼:同贷书上是写按基准利率下浮15%。也就是85折咯~
恭喜楼主这么快就拿到同贷书, 我也是通过海陶帮忙做的按揭, 11月初给交了资料, 业主是11月中给齐所有资料, 月底说批了,但现今天为止还未拿到同贷书. 都快一个月了,真不知道怎么回事?
it_mmit_mm10楼
恭喜楼主,请问楼主做的是哪家银行的贷款呢?
恭喜恭喜
jerryjerry12楼
我买房也要找海陶帮忙啊
wkolawkola13楼
海陶联系我吧,我也正找按揭公司呢?
2010/12/10回复
猜你喜欢

【买一终于要递件啦!】房子卖一买一正式开始,定期记录进展。

最近办了组合贷款,立帖记录流程时间

终于过递件过户了

分享心得,一周购房记,广州市住房置业担保中心真神速

更新完毕!!【拿新证收楼咯!】二手房垫资赎契,自主找按揭!最复杂的买房流程经历!

放款、收楼,我的二手房自主交易过程(委托公证、赎契、网签可报低价、公积金贷款

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >