帖子详情

想学烘焙,有培训班吗?

1500239美食&下厨

想学烘焙,无奈自己基础太差太差。在妈网上看教程理解不了。
想跟着师傅学,或是专业的培训学校
最好天河
晚上和周日才有时间

有哪位能提供点信息的吗?谢谢!
精选回帖
有家叫纯乐自造的,就在正佳旁边,我经常去,有初级和中级的,也有可以学得更专业点的培训班,价格也不贵,我上次开了个蛋糕裱花课程才600元。不过不知道现在那边的价格有没变动呢,呵呵!也不知道你空闲的那个时间段那边的师傅有没空,关于一些具体的事情你要打电话咨询咯!电话号码记不得了,你也可以上百度搜搜。。。[ 本帖最后由 橘子香 于 2010-12-8 00:33 编辑 ]
2010/12/08回复
22楼
1970/01/01回复
31楼
1970/01/01回复
芭比娃娃不难,主要是抹面,各大视频网站也有教程,搜一下就有,真的不用急着先报班
2017/06/05回复
全部回帖
橘子香橘子香沙发
有家叫纯乐自造的,就在正佳旁边,我经常去,有初级和中级的,也有可以学得更专业点的培训班,价格也不贵,我上次开了个蛋糕裱花课程才600元。不过不知道现在那边的价格有没变动呢,呵呵!也不知道你空闲的那个时间段那边的师傅有没空,关于一些具体的事情你要打电话咨询咯!电话号码记不得了,你也可以上百度搜搜。。。

把君之的博客读一读,就学会了
也想去
2010/12/12回复
同问
2010/12/13回复
楼主不要去浪费这些钱啦,
用学费来买些好的烘焙用品和烤箱多好。

我在荔湾区,楼主在哪?如果有公交车或者地铁方便的话,
我不用加班的日子,可以义务指导你一下。4
我做烘焙都是自学的。
2010/12/13回复
有一次我们群一帮女人顺便上去纯乐自造看了看。。

唉,看完偷着乐啊。

那些教学的人的水平都可以教学,我们群的好多姐妹都可以叫做师傅了。。

当然,除了我。
2011/01/14回复
楼主你找找吧,有机会咱们一起去学。。

很想学下西餐和蛋糕裱花。
J鑫鑫J鑫鑫10楼
好有心思大家
xierxier11楼
我做了NNNNN次的蛋糕,,没有一次是成功的,每次都回缩厉害,都不知道哪里出错了
可能自己真的没有那方面的天份吧,别人一看就会,我们看了学,学 了看,还是不会
2011/01/15回复
niuniu_jia:
楼主不要去浪费这些钱啦,用学费来买些好的烘焙用品和烤箱多好。我在荔湾区,楼主在哪?如果有公交车或者地铁方便的话,我不用加班的日子,可以义务指导你一下。4 我做烘焙都是自学的。
查看原文
可以教下我吗??我每次整面包都失败啊
2011/10/15回复
我也好想学,有烘培群吗?可以相互学习学习~!
2011/10/15回复
beautifullinda:
把君之的博客读一读,就学会了
查看原文
君之的博客?可否提供一下连接?
2011/10/19回复
毛毛鞋:
君之的博客?可否提供一下连接?
查看原文
百度一下“新浪君之博客”就有的了
2011/10/20回复
niuniu_jia:
楼主不要去浪费这些钱啦,用学费来买些好的烘焙用品和烤箱多好。我在荔湾区,楼主在哪?如果有公交车或者地铁方便的话,我不用加班的日子,可以义务指导你一下。4 我做烘焙都是自学的。
查看原文
亲  我在员村二横路,也想跟你学习烘焙,我怎么样过去方便啊?QQ994766086注明烘焙
2011/10/26回复
你上淘宝网查找----  I  do烘焙坊,上面有学烘焙的地址,文明路和天河都有分店,我去diy过几次,都不错,而且有各种配料和烘焙用具卖的。
2011/10/27回复
niuniu_jia:
查看原文
报名~什么时候指导下我啦!9
2011/10/28回复
guyingguying19楼
买本《跟着君之学烘焙》,万事搞定。5我去年也是这么入门的。
cooladycoolady20楼
买本君之的书,他上面的配方新手做了也能成功的。上培训班的钱拿来买芝士多好
猜你喜欢

孩子想学习英语?家长必须知道的几个英语学习平台

想学游泳,哪里有成人培训班?

广州市里哪里有好的烘焙培训班?

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

广州哪里有学烘焙的地方?

对口是环市西路小学的统筹生会被统筹到哪家学校?

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >