帖子详情

想学烘焙,有培训班吗?

1512839美食&下厨

想学烘焙,无奈自己基础太差太差。在妈网上看教程理解不了。
想跟着师傅学,或是专业的培训学校
最好天河
晚上和周日才有时间

有哪位能提供点信息的吗?谢谢!
精选回帖
有家叫纯乐自造的,就在正佳旁边,我经常去,有初级和中级的,也有可以学得更专业点的培训班,价格也不贵,我上次开了个蛋糕裱花课程才600元。不过不知道现在那边的价格有没变动呢,呵呵!也不知道你空闲的那个时间段那边的师傅有没空,关于一些具体的事情你要打电话咨询咯!电话号码记不得了,你也可以上百度搜搜。。。[ 本帖最后由 橘子香 于 2010-12-8 00:33 编辑 ]
2010/12/08回复
22楼
1970/01/01回复
31楼
1970/01/01回复
芭比娃娃不难,主要是抹面,各大视频网站也有教程,搜一下就有,真的不用急着先报班
2017/06/05回复
全部回帖
把君之的博客读一读,就学会了
2010/12/08回复
也想去
2010/12/12回复
同问
2010/12/13回复
楼主不要去浪费这些钱啦,
用学费来买些好的烘焙用品和烤箱多好。

我在荔湾区,楼主在哪?如果有公交车或者地铁方便的话,
我不用加班的日子,可以义务指导你一下。4
我做烘焙都是自学的。
2010/12/13回复
有一次我们群一帮女人顺便上去纯乐自造看了看。。

唉,看完偷着乐啊。

那些教学的人的水平都可以教学,我们群的好多姐妹都可以叫做师傅了。。

当然,除了我。
2011/01/14回复
楼主你找找吧,有机会咱们一起去学。。

很想学下西餐和蛋糕裱花。
好有心思大家
xierxier10楼
我做了NNNNN次的蛋糕,,没有一次是成功的,每次都回缩厉害,都不知道哪里出错了
可能自己真的没有那方面的天份吧,别人一看就会,我们看了学,学 了看,还是不会
2011/01/15回复
niuniu_jia:
楼主不要去浪费这些钱啦,用学费来买些好的烘焙用品和烤箱多好。我在荔湾区,楼主在哪?如果有公交车或者地铁方便的话,我不用加班的日子,可以义务指导你一下。4 我做烘焙都是自学的。
查看原文
可以教下我吗??我每次整面包都失败啊
2011/10/15回复
我也好想学,有烘培群吗?可以相互学习学习~!
2011/10/15回复
beautifullinda:
把君之的博客读一读,就学会了
查看原文
君之的博客?可否提供一下连接?
2011/10/19回复
毛毛鞋:
君之的博客?可否提供一下连接?
查看原文
百度一下“新浪君之博客”就有的了
2011/10/20回复
niuniu_jia:
楼主不要去浪费这些钱啦,用学费来买些好的烘焙用品和烤箱多好。我在荔湾区,楼主在哪?如果有公交车或者地铁方便的话,我不用加班的日子,可以义务指导你一下。4 我做烘焙都是自学的。
查看原文
亲  我在员村二横路,也想跟你学习烘焙,我怎么样过去方便啊?QQ994766086注明烘焙
2011/10/26回复
你上淘宝网查找----  I  do烘焙坊,上面有学烘焙的地址,文明路和天河都有分店,我去diy过几次,都不错,而且有各种配料和烘焙用具卖的。
2011/10/27回复
niuniu_jia:
查看原文
报名~什么时候指导下我啦!9
2011/10/28回复
guyingguying18楼
买本《跟着君之学烘焙》,万事搞定。5我去年也是这么入门的。
cooladycoolady19楼
买本君之的书,他上面的配方新手做了也能成功的。上培训班的钱拿来买芝士多好
大家现在肯定大有进步了吧?
2012/04/26回复
猜你喜欢

孩子想学习英语?家长必须知道的几个英语学习平台

想学游泳,哪里有成人培训班?

广州市里哪里有好的烘焙培训班?

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

广州哪里有学烘焙的地方?

对口是环市西路小学的统筹生会被统筹到哪家学校?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >