帖子详情

孕妇瑜伽活动结束归来,各种体位法帮你缓解孕期的各种酸痛~是不是很实用呢?

44025158怀孕妈妈

全部回帖
真好玩。。
2011/07/06回复
好像蛮不错哦,不知道什么时候再有类似的活动呢?
2011/07/06回复
可能我怀孕那会儿没找对好的瑜伽老师,我练完之后很不舒服,吓得我不敢去了。看来还得找专业的。
2011/07/07回复
lgy-leelgy-lee44楼
什么时候再组织一次啊?好想参加哦
2011/07/07回复
还有这样的活动嘛,也想去参加。
2011/07/15回复
wwytsswwytss46楼
我也想参加
小编什么时候再搞这类活动?我想参加哦~~
能公布一下  下次活动时间地点吗
这个活动不错哦。以后多组织就好了。
2011/07/18回复
vicky.lvicky.l50楼
什么时候还有这样的活动,好想参加喔
2011/07/18回复
做瑜伽会不会对孩子会不会有危险
是害处多还是好处多呢
万一不小心摔了,或是扭到腰,那会不会很严重呢
担心担心担心……
2011/07/22回复
好像听楼上的都说不错
哈哈哈
2011/07/22回复
一直都想找家孕妇瑜伽做,但好像广州都没多少这样的瑜伽课程~~~力美健办了卡,但都没有孕妇瑜伽课的~~有好介绍架妈妈请告知!~~
2011/08/03回复
【回珍宝鹿胎膏】www.huizhenbao.com

宫寒不孕 孕前调理

【事宜人群】
习惯性流产;
多次打胎,不易怀孕
大龄产妇,不易受孕
子宫壁薄,子宫寒大
身体虚弱,浑身无力
雌激素少,一直怀不上
孕酮值低,有过胎停育经历
排卵少或不排卵、保养卵巢
失眠多梦、面色发黄、气郁者
手脚冰凉,不敢吹空调、怕碰凉水
痛经,月经失调,经血暗红、甚至呈黑色
肾阳虚,月经期间下腹坠胀、腹部寒冷白带多

关爱小贴士:
中医建议体弱多病者在要宝宝之前,一定要针对自己的身体情况进行调养,这样才能孕育一个健康、可爱、聪明的宝宝。在调理的过程中,首先要“调经、暖宫”,让宝宝有一个安全事宜的成长环境,再次“养气安神”最为重要。
2011/08/12回复
蛮好的。。
2011/08/12回复
梦轲梦轲56楼
我也要去练瑜珈了。
2011/08/14回复
瑜伽练起来..
2011/08/14回复
anlylaoanlylao58楼
想参加呢,再有这样的活动小编通知一下哦。
2011/08/19回复
lisa703lisa70359楼
2011/09/19回复
猜你喜欢

辣妈们滴瑜伽瘦身聚会趴😍High翻天!

妈妈良品—美食瑜伽瘦身趴

[蜜悦居]特色鲜明,专业精致——2016.3.26蜜悦居月子中心考察报告

【坐月子半价才3w5】万众瞩目的仕馨月子会所二胎半价!就这样被这群妈妈们轻松带走啦!

[活动回顾]中山三院·爱博恩国际妇产中心孕妈活动结束啦,优惠还在继续,没去的孕妈看这

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >