帖子详情

孕妇瑜伽活动结束归来,各种体位法帮你缓解孕期的各种酸痛~是不是很实用呢?

44007158怀孕妈妈

全部回帖
妞520610妞520610101楼
怎么都 不知道有这活动呢?早知道也参加下才好、、
2012/04/05回复
我怎么没有遇到啊?一直很想报名孕妇瑜伽,但是听说现在一般的瑜伽馆教的孕妇瑜伽其实只是没有太大强度的瑜伽姿势,并不是真正的孕妇瑜伽!
2012/04/27回复
Little書Little書103楼
哈哈,什么时候会再组织一次呢?
2012/05/02回复
jennysqsjennysqs104楼
可惜目前不在广州,要不我也想去参加这些活动,现在肚子越来越大有时候就会胡思乱想,生BB的时候会不会很疼很疼。。。
2012/05/03回复
看起来很诱人恩,我也想参加摁摁摁
2012/05/03回复
懵鬼仔懵鬼仔106楼
咩时候有,我想想去~
2012/05/09回复
活动地点在哪里啊?
2012/05/09回复
  我也想参加,可是不知道怎么搞呀!!
昨天21:45回复
妈网强大给力,赞赞赞!!!!
2012/05/16回复
顶一个。。。。。。
2012/05/22回复
这个活动什么时候有呀?关注着!
2012/05/22回复
什么时候还有活动呀!
2012/05/23回复
我也想参加这些活动啊....现在有吗?怎么报名啊?
2012/05/29回复
对哦对哦··什么时候还有这些好活动啊?现在23周··腰已经很累很痛了···5555555555
2012/06/22回复
一般活动都在哪里发布呀?是不是一定要孕妇才能去呀?
2012/07/10回复
猜你喜欢

辣妈们滴瑜伽瘦身聚会趴😍High翻天!

妈妈良品—美食瑜伽瘦身趴

[蜜悦居]特色鲜明,专业精致——2016.3.26蜜悦居月子中心考察报告

【坐月子半价才3w5】万众瞩目的仕馨月子会所二胎半价!就这样被这群妈妈们轻松带走啦!

[活动回顾]中山三院·爱博恩国际妇产中心孕妈活动结束啦,优惠还在继续,没去的孕妈看这

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >