帖子详情

孕妇瑜伽活动结束归来,各种体位法帮你缓解孕期的各种酸痛~是不是很实用呢?

44020158怀孕妈妈

全部回帖
lyyrenlyyren61楼
什么时候还有这样的活动呀,想参加呢
2011/09/23回复
8你們都是生完寶寶的媽媽了,我現在才6個月, 好緊張啊!!
2011/09/26回复
你真是厉害哦
2011/09/28回复
哈哈哈。。。。
2011/09/30回复
那哥哥太搞笑了!
2011/09/30回复
什么时候再有这个活动呀?叫上我啊,呵,,我想学习,但是不晓得去哪里学哦?
2011/10/15回复
就是就是,我也想去学习下
2011/10/15回复
在哪可以参加孕妇瑜珈課程??
2011/10/21回复
CinyLvCinyLv69楼
忽然看见这帖,想问问当初一起参加瑜伽的MM现在都怎样了
2011/11/01回复
suizisuizi70楼
什么时候再办,我也想参加
2011/11/04回复
几时再办呢D活动吖!!或者边度有孕期既瑜伽学吖??超想参加!!8
2011/11/15回复
glxwxtglxwxt72楼
哇 终于找到这种活动了 以后我有BB也要参加  哈哈
2011/11/16回复
好想试试。

http://shop69319488.taobao.com/
2011/11/17回复
cilia77cilia7774楼
还有这样的活动吗,真的很好,很想参加~
2011/11/21回复
还会有这样的活动吗?
2011/11/21回复
我也想学啊!!不知有没PPT可以PO上来的哩?
2011/11/27回复
什么时候还有活动呢,想参加
2011/11/30回复
有没有视频让大家都学习下啊
2011/11/30回复
哈哈。。。我顶顶。。。。没参加
2011/12/06回复
啥时候还可以报名呀?
2011/12/06回复
猜你喜欢

辣妈们滴瑜伽瘦身聚会趴😍High翻天!

妈妈良品—美食瑜伽瘦身趴

[蜜悦居]特色鲜明,专业精致——2016.3.26蜜悦居月子中心考察报告

【坐月子半价才3w5】万众瞩目的仕馨月子会所二胎半价!就这样被这群妈妈们轻松带走啦!

[活动回顾]中山三院·爱博恩国际妇产中心孕妈活动结束啦,优惠还在继续,没去的孕妈看这

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >