帖子详情

孕妇瑜伽活动结束归来,各种体位法帮你缓解孕期的各种酸痛~是不是很实用呢?

44011158怀孕妈妈

全部回帖
希望还有这样的活动哦,很想练习。
2012/07/12回复
什么时候还有机会参加呢?我期待着
2012/07/17回复
hello888hello888123楼
纽约麦克小宝母婴用品店全新开张!
宝贝带您逛纽约,美国实地拍摄!
美国原装正品,给宝宝世界上最好的!
http://newyork123.taobao.com

Palmer’s帕玛氏孕妇可可脂妊娠纹防护按摩霜。专为怀孕妇女而设,全新独特配方,是唯一结合天然可可油、维他命E、胶原蛋白、弹性蛋白及乳木果油而成的高效除纹护理产品,使怀孕期皮肤长期保持柔润、嫩滑及富有弹性,从而有效预防和减除因怀孕及体重变化而产生的肚纹及色素。

纽约麦克小宝母婴用品店 全新开张啦,美国空运现货~请各位爸爸妈妈多多支持哦
http://item.taobao.com/item.htm?id=14305042643&
宝贝带你逛纽约,店主纽约实景实拍,做最给力的淘宝店!
2012/07/28回复
王语嫣:
  孕妇瑜伽活动结束咯!首先不得不说,咱们妈网的网友都好热情啊,12月份的第一次活动得到了好多的准妈妈的大力支持,报名情况也是十分火爆,并且活动当天除了两位妈妈临时有事来不了之外,大部分妈妈都准时到了,在这里小编再次感谢妈妈们的支持。不过,当天时间没有把握得很好,真怕饿着各位妈妈了,小编深感歉意,7 。呵呵!好啦。赶快来看PP吧!  几个妈妈很早就到了哦,先到的赶快贴上妈网可爱的标贴,让大家都认识你把! [图片]  我们当天的活动在专业的瑜伽培训中心郭健瑜伽举行,不但邀请了专业的营养学专家潘汉杰教授而且还有十分有经验的而且温柔美丽的马翠老师,噔噔噔,两位专家登场咯![图片]  潘教授首先登场亮相咯![图片]  潘教授的课很专业哦,妈妈们也听得很认真呢!  接下来轮到我们专业的瑜伽教练马翠老师上场咯,温柔美丽的马翠老师可是参加好多电视节目的录制,而且自己也出版过很多相关书籍哦,是个名副其实的专家![图片]  当天老师教了很多内容哦,第一个就是教大家完全式呼吸法,妈妈们还记得吗?[图片]嘻嘻,妈妈们感受到什么了?[图片]  老师还教了大家各种各样的体位法,回家可要记得多练习哦![图片]还记得马翠老师教的“牛面式”吗?[图片]     老师说,牛面式可以帮助准妈们减少孕期的腰背酸痛同时缓解肩颈问题哦,还可以预防乳腺疾病呢![图片]  接下来这招斜式,可以帮助孕妇们减少子宫的淤血,大家在家都能做的![图片]  马翠老师真的很有耐心呢,手把手纠正我们的动作,谢谢马翠老师!   还有好多准爸也来到了现场,全程一直陪着准妈们,连小编都感动啦! [图片]  下面这个爸爸可不是睡着咯,他是在跟着我们的课程一起冥想呢! [图片]  到了现场的准爸们赶快来晒晒你们的图片吧!    
查看原文
孕妇 瑜伽 不会伤到么
2012/08/03回复
这个活动好好啊,什么时候又组织呢?
2012/08/12回复
amy198787amy198787126楼
我才四个月,也想参加这样的活动,今年什么时候还有呀?
2012/08/28回复
什么时候还有这样的活动啊?怎么参加呢?
2012/12/16回复
winG1002winG1002128楼
哈哈哈~ 睡着了
2012/12/17回复
苏紫绾苏紫绾129楼
最后的爸爸亮了
2012/12/25回复
鞋带子鞋带子130楼
今年怎么没有这样的活动了,这个很不错啊,我在家也在练瑜伽,好希望跟其他妈妈一起啊,还有老师可以矫正下
2012/12/27回复
瑶儿3瑶儿3131楼
靛青色蝶:
哈哈。看见我了,怀孕了做瑜伽好累啊~~坐一会屁屁就不舒服,跪着腿也会酸~~肚子有个宝宝,有些姿势都不太敢做~~最喜欢做最后的放松了,我都睡着,哈哈~~
查看原文
翻不漏 瓶、杯、壶
PP:防呛奶 防胀气 翻不漏 护龈健齿 去舌苔 延续保鲜 360°全方位
喝水  100%无PC材料、无毒、无双酚A、无油墨印刷等功能于一身。
玻璃奶瓶  :防摔、保温、防烫手、防滑                                        需要可以和我联系哦qq;1542940467
2013/01/22回复
活动结束了?几时还有啊
2013/02/17回复
马翠原来使我们的瑜伽老师哦,怎么参加你们的活动
2013/02/28回复
马翠原来使我们的瑜伽老师哦,怎么参加你们的活动
2013/02/28回复
下次有活动,也想参加
2013/04/05回复
夏咪咪夏咪咪136楼
哈哈,不错
2013/05/10回复
阿w阿w137楼
大量胎教音乐 相当于白送
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-972772678.40.lvCfV4&id=18537129303
2013/05/23回复
这种活动不错也.....下次也想去^
2013/06/18回复
hwenhinshwenhins139楼
什么时候还有这样的活动呢
2013/08/22回复
这准备充分呀
2013/09/10回复
猜你喜欢

辣妈们滴瑜伽瘦身聚会趴😍High翻天!

妈妈良品—美食瑜伽瘦身趴

[蜜悦居]特色鲜明,专业精致——2016.3.26蜜悦居月子中心考察报告

【坐月子半价才3w5】万众瞩目的仕馨月子会所二胎半价!就这样被这群妈妈们轻松带走啦!

[活动回顾]中山三院·爱博恩国际妇产中心孕妈活动结束啦,优惠还在继续,没去的孕妈看这

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >