帖子详情

北部万科城,准业主报道下吧............

1503157房产楼市

今天朋友说北部万科城在大剧院开盘,想着周末没事过去看看,结果那个人多,模型前面人山人海的。然后据说1点钟可以认筹,结果人龙那个长啊,烈日当下,一堆人拖家带口,跟身边几个聊聊,居然是首次置业,准备常住。虽然没去过现场,但据说跟假日半岛差不多在一起,那这样起码到广州得1个钟了,唉,这房价把人都逼到清远那山脚了。
精选回帖
我都有去,不过我地两个都入到喔,就系交左钱去罗号个时同个人讲有**比两张入门票你了 ,甘平唔知买唔买到,话月底会通知。应该无望的,我选的系B11-2406,有无人选我呢套的?[ 本帖最后由 tcxcoco 于 2010-12-6 10:22 编辑 ]
2010/12/06回复
tcxcocotcxcoco22楼
我也觉得选得不错,不过不知道月底会变成什么价格,我选的时候B11还有蛮多的,我大概是第5批(D2)去选的,本来想选1楼的(听说有送花园),但B11好像没有一楼的,低楼层的都被人选了,只能选高楼层的,不过据说越高越贵。现场这个说有高压线那个说有垃圾场,只能选个中间位置的。我估计是好多人同时选我这一套的,到时放盘的时候就涨价,这个不要就问那个。到最后是不是我的还不知道。
不会不退,就是看怎么退。现场问过SALES,没有一个人能回答得出如何退。估计这次收的诚意金的利息都不少了。。。这便是强势的开发商啊!!玩转着所有人的资金。
TYDTYD36楼
有花园的好吗? 会有蛇的8
2010/12/08回复
全部回帖
A80A80沙发
这个楼盘响边架?
福瑞福瑞板凳
在玻璃上贴,防爆膜!
这种事以前在电视上看到
小心不要被万科的销售手法忽悠了
asksamasksam5楼
日光了?
不知道有没日光,应该没有吧。但是靠湖的或者望湖的基本都光了。79小三房的好像也都光了,到目前,不知道价格,只有一个价格区间,谁知道最后多少v60
kweeykweey7楼
好彩没去~~
我都有去,不过我地两个都入到喔,就系交左钱去罗号个时同个人讲有**比两张入门票你了 ,甘平唔知买唔买到,话月底会通知。应该无望的,我选的系B11-2406,有无人选我呢套的?

真是醒目。B11一早就说清光了,位置不错呀。v66
我去看了人好多但是没去过楼盘那边看不知地方好不好
B11是除了A以后,最好户型的了!
应该是你选了B11-2406,别人就不能再选了。
你这房不错啊!恭喜!恭喜!

弱弱地说一声,我的是B11-201,是别人选剩下的鸡肋。如果不要这套,就只能两房了,而且户型各方面都不好。当时我老公都不肯啊~~~
等着被别人鄙视了。
昨天预选的都是B栋,优劣排名分别B11 B4 B3 B2 B1,01、0279利用率不错,201也好过后面鸡肋般的朝北了。到我的时候东南向01、03通通没有了
在那的?
好像在卖白菜,这么火暴
abclqjabclqj15楼
忍不住告诉大家一声,各位准业主来现场看过吗?我是去过的,周边有几个采石场,那污染真厉害,附近的树都是灰的,来回的运石车那个危险...还有未来要建的垃圾场,附近的高压线!建议要买的还是自费先过去看看,万科以前的产品需要这么来开盘吗?大家有没有想过?
看LZ的讲的就像另一场“亚运城”销售盛况啊!
偶也去了,不过看到这么人多场乱的。就直接走人了。销售对偶们的态度也不好,一问三不知的。
亚运城,我没参与过。这次,完全是奔着万科去的,可完全找不到万科作风的感觉,闹哄哄的
vanesvanes19楼
还好没有去。。。都组织团购了
猜你喜欢

关于萝岗北部的福山村垃圾焚烧厂,是否影响房价?

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

萝岗万科山景大家怎么看

马上要结婚了,准备去增城买房

【小编踩盘】14号线知识城线地铁盘主攻刚需,万科幸福誉70-95㎡二三房能否入手?

老妈老爸想买养老房,考虑北部万科城,你们怎么看!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >