帖子详情

月经量很多,大家推荐一下哪种卫生巾好用啊。

22399127谈天说地

全部回帖
我的量也挺多的,我是拿苏菲和ABC混着用的。晚上用苏菲最长的那种,比内裤还长,只是不透气,会有点不舒服,但不会搞脏裤子;白天量多的时候就用ABC的那种普通夜用的当日用,比一般的日用要长,也比较好。
2010/12/11回复
我同事如LZ这般,,,很恐怖,,,有时工作忙的时候,一不小心过了时候换,,,那张凳子都是鲜红的颜色,,,,基本上,,,没有特别的卫生巾,唯一的方法就是定时去换。
我觉得ABC与乐而雅都好
乐尔雅的船型,好像纸尿片的造型
乐而雅 花王的产品还是不错 我一直用
量多时用OB棉条,特别是夜晚,能安心地睡一觉,
白天用苏菲立体护围的,不用担心侧漏
量少了就用薄的、纤巧型的
亓妈亓妈66楼
个人认为洁玲不错呵
苏菲立体护围
余BB余BB69楼
我觉得安尔乐(干爽网面,夜用)的好用啊!头几天都用这个的,很安心。
晚上就用苏菲35或40.5的,都不错
总之量多就一定要用干爽网面的!
霞xia霞xia70楼
我又是量大啊,经常半夜要去换,所以买卫生巾,我都是买厚同最长果只。暂时我买得最多觉得最好用的是苏菲410,以前未用苏菲果阵是买妇婴两用巾
OB棉条,女性的福音,我也是听一位妈妈写了这么句话,才开始试用的,我是M巾过敏。
蓝miao蓝miao72楼
买加长的就可以了
leilaleila73楼
我一直用护舒宝。量多会侧漏,要定时换。
喜欢零感觉,我用的超薄网面的,因为确实特别薄,透气,舒服,有少少缺点也忍了。棉的就不行了,吸收慢,不透气。
一直懒得换,如果有别的用起来比它好的,我也会考虑。
苏菲
2010/12/12回复
七度空间(安儿乐旗下的)的夜用,尺寸很大,性价比很好
2010/12/13回复
豆豆B豆豆B76楼
用棉条,就不用怕漏了。
LZ烦量多,我烦量少,唉。。。
abc不错
小k女小k女78楼
量多用棉條好...
除了好的卫生巾,我觉得应该吃点红枣,我以前量多搞到贫血,吃了几个月的红枣就没有那么多了
噢 ABC   
猜你喜欢

【我们白着呢】+春季开始美白大作战😊

有什么办法可以去疤痕,请帮帮忙

吃货打卡之19tea

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

家里好多蚊子吓哭宝宝,我的灭蚊心血历程

找正规的中介公司找月嫂还是所谓的朋友介绍?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >