帖子详情

月经量很多,大家推荐一下哪种卫生巾好用啊。

22291127谈天说地

每个月大姨妈来的第二三日都量很多,不小心就中招,用过护*宝,效果好像也一般,有时坐久了,再起来,不小心就中招啦,我怕死了,一个小时就要换一次,但如果遇上外要办事,时间长,厕所难找,就好苦恼。

有MM像我这样的么,用过有哪些好的牌子?介绍下啦,以免被误以为广告贴,回贴要小心啊,我不想被删贴。谢啦。
精选回帖
我第二三天也是很多的,以前用娇爽也是要很快就换一块了,但是转了苏菲之后,真的比以前好多了,吸得很快很多,我白天一直用的是粉红色,日用棉柔的那一种,晚上就用35CM或者40.5CM的,你试一下吧,真的是我用过最好用的,真是一分钱一分货.很多同事都是用苏菲,而且宽度比较大.[ 本帖最后由 豪豪妈咪爱 于 2010-12-10 17:01 编辑 ]
2010/12/10回复
和LZ同样烦恼的,试过很多,还是苏菲最好,一定要用立体护围的,白天用23CM或29CM的,晚上第二三天用410CM的,第三四天就用350CM的,自从他家出了405\410CM的,我夜晚终于可以训得好少少啦, 不用半夜起身洗床笠
我就一直用苏菲立体护围那种,那种不会测漏,是厚的那种喔,不是超薄那种,之前试过很多其它牌子的都不行
xiaowwxiaoww96楼
白天用28-30的护舒宝、乐而雅、朵朵,晚上用M码的妈宝,L码更好,自从用了妈宝,晚上就睡得很香,比所有牌子的夜用加长装要安全得多,苏菲因为它的立体护围使我以前用了一次就不想再用了,ABC也用过一次不会再用第二次,乐而雅经常用,护舒宝用来客串,但最近用过朵朵,发现棉柔超薄的那种还真不错。我月经是很不均匀的,一天里可能就突然涌出来2、3次量大的,其他时间都不算很多,但就这几次就搞得我很狼狈。所以最好在用卫生巾的同时在关键位置垫上一点卫生纸,不然很容易漏。
2011/12/26回复
全部回帖
bingqing3bingqing3沙发
苏菲和ABC蓝心
地板
乐而雅,我一直用,很不错
千万不要买朵朵。超级垃圾!!!
娇妍,吸水量很好。。。
cyzsucyzsu6楼
苏菲不错啊。405那种
早晚 都用 夜用的 咯
不管哪个牌子,捡最贵的买,我试过便宜的都不好用。
ljxljx9楼
紫琦妈:
乐而雅,我一直用,很不错千万不要买朵朵。超级垃圾!!!
查看原文
这个没用过,买包试试,
ljxljx10楼
爱新觉罗:
早晚 都用 夜用的 咯
查看原文
有点道理
纸尿片吧。
ljxljx13楼
yoyo_chow:
纸尿片吧。
查看原文
这个。。。。。。
mib388mib38814楼
苏菲,买立体护围29CM的那种.
坐半天都没问题~
或乐而雅,纤巧的27CM的那种~
超薄的还是不合适量多时用的
ljxljx15楼
mib388:
苏菲,买立体护围29CM的那种.坐半天都没问题~或乐而雅,纤巧的27CM的那种~超薄的还是不合适量多时用的
查看原文
谢谢
用成人纸尿裤吧
ljxljx17楼
看来要去买一堆来试验
还不用穿内裤
洗内裤的水都省了
mib388mib38819楼
其实有时我觉得不完全是卫生巾的问题~
我也试过中招啦.后来慢慢发现~
当你坐久了然后站起来的时候,通常都会突然潮涌,
这时就应该停一下,先不要走动~等个十来秒~应该就吸得差不多了
猜你喜欢

【我们白着呢】+春季开始美白大作战😊

有什么办法可以去疤痕,请帮帮忙

吃货打卡之19tea

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

家里好多蚊子吓哭宝宝,我的灭蚊心血历程

找正规的中介公司找月嫂还是所谓的朋友介绍?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >