帖子详情

月经量很多,大家推荐一下哪种卫生巾好用啊。

22405127谈天说地

每个月大姨妈来的第二三日都量很多,不小心就中招,用过护*宝,效果好像也一般,有时坐久了,再起来,不小心就中招啦,我怕死了,一个小时就要换一次,但如果遇上外要办事,时间长,厕所难找,就好苦恼。

有MM像我这样的么,用过有哪些好的牌子?介绍下啦,以免被误以为广告贴,回贴要小心啊,我不想被删贴。谢啦。
精选回帖
我第二三天也是很多的,以前用娇爽也是要很快就换一块了,但是转了苏菲之后,真的比以前好多了,吸得很快很多,我白天一直用的是粉红色,日用棉柔的那一种,晚上就用35CM或者40.5CM的,你试一下吧,真的是我用过最好用的,真是一分钱一分货.很多同事都是用苏菲,而且宽度比较大.[ 本帖最后由 豪豪妈咪爱 于 2010-12-10 17:01 编辑 ]
2010/12/10回复
和LZ同样烦恼的,试过很多,还是苏菲最好,一定要用立体护围的,白天用23CM或29CM的,晚上第二三天用410CM的,第三四天就用350CM的,自从他家出了405\410CM的,我夜晚终于可以训得好少少啦, 不用半夜起身洗床笠
我就一直用苏菲立体护围那种,那种不会测漏,是厚的那种喔,不是超薄那种,之前试过很多其它牌子的都不行
xiaowwxiaoww96楼
白天用28-30的护舒宝、乐而雅、朵朵,晚上用M码的妈宝,L码更好,自从用了妈宝,晚上就睡得很香,比所有牌子的夜用加长装要安全得多,苏菲因为它的立体护围使我以前用了一次就不想再用了,ABC也用过一次不会再用第二次,乐而雅经常用,护舒宝用来客串,但最近用过朵朵,发现棉柔超薄的那种还真不错。我月经是很不均匀的,一天里可能就突然涌出来2、3次量大的,其他时间都不算很多,但就这几次就搞得我很狼狈。所以最好在用卫生巾的同时在关键位置垫上一点卫生纸,不然很容易漏。
2011/12/26回复
全部回帖
紫琦妈紫琦妈沙发
乐而雅,我一直用,很不错
千万不要买朵朵。超级垃圾!!!
MIMIANGELMIMIANGEL板凳
娇妍,吸水量很好。。。
cyzsucyzsu4楼
苏菲不错啊。405那种
早晚 都用 夜用的 咯
不管哪个牌子,捡最贵的买,我试过便宜的都不好用。
ljxljx7楼
紫琦妈:
乐而雅,我一直用,很不错千万不要买朵朵。超级垃圾!!!
查看原文
这个没用过,买包试试,
ljxljx8楼
爱新觉罗:
早晚 都用 夜用的 咯
查看原文
有点道理
纸尿片吧。
ljxljx11楼
yoyo_chow:
纸尿片吧。
查看原文
这个。。。。。。
mib388mib38812楼
苏菲,买立体护围29CM的那种.
坐半天都没问题~
或乐而雅,纤巧的27CM的那种~
超薄的还是不合适量多时用的
ljxljx13楼
mib388:
苏菲,买立体护围29CM的那种.坐半天都没问题~或乐而雅,纤巧的27CM的那种~超薄的还是不合适量多时用的
查看原文
谢谢
用成人纸尿裤吧
ljxljx15楼
看来要去买一堆来试验
还不用穿内裤
洗内裤的水都省了
mib388mib38817楼
其实有时我觉得不完全是卫生巾的问题~
我也试过中招啦.后来慢慢发现~
当你坐久了然后站起来的时候,通常都会突然潮涌,
这时就应该停一下,先不要走动~等个十来秒~应该就吸得差不多了
苏菲厚的那种。。
ljx:
这个。。。。。。
查看原文
别不好意思的,都是成年人,理解你啊
小梅小梅20楼
高洁丝瞬吸蓝夜用装,我觉得那款超长
猜你喜欢

【我们白着呢】+春季开始美白大作战😊

有什么办法可以去疤痕,请帮帮忙

吃货打卡之19tea

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

家里好多蚊子吓哭宝宝,我的灭蚊心血历程

找正规的中介公司找月嫂还是所谓的朋友介绍?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >