帖子详情

月经量很多,大家推荐一下哪种卫生巾好用啊。

22401127谈天说地

全部回帖
木有这个烦恼。
2014/06/26回复
丁雨墨丁雨墨102楼
高洁*丝啊,我第二三天都用超长夜用型。早就告别了脏内内的尴尬了。护某宝是最差的,会断截的有木有?ABC也不错,但是吸收得没有高家的彻底。
高家是20年M史中认为最满意的。资生堂据说不错,可惜我木用过
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
丁雨墨丁雨墨103楼
ljx:
有点道理
查看原文
我也是前几天用夜用的,曰用长度根本不够,吸力也不好。发现棉柔的也是不好用,干爽网面的最好。
小枫枫小枫枫105楼
谢谢
乐而雅好好用,不过量多的时候我白天都要夜用的那种
花王的乐而雅最好用.我量大一直用夜用的.
只要厂家不倒闭我接下来那20年会一直用它
2014/06/27回复
贵族符号负离子芯片卫生巾,这款好用,需要的可以私我哦!LAP9010
2016/07/06回复
白天都用夜用的咯
苏菲405
joinverjoinver110楼
ljx:
每个月大姨妈来的第二三日都量很多,不小心就中招,用过护*宝,效果好像也一般,有时坐久了,再起来,不小心就中招啦,我怕死了,一个小时就要换一次,但如果遇上外要办事,时间长,厕所难找,就好苦恼。有MM像我这样的么,用过有哪些好的牌子?介绍下啦,以免被误以为广告贴,回贴要小心啊,我不想被删贴。谢啦。
查看原文
乐而雅有只夜用特长的,共40几公分,吸水量比较大,你可以试一试。我之前也用它,夜晚睡觉主要是怕侧漏弄脏床单,这款还好不会漏出来。
不过你这样的情况有点特殊也,应该去医院看看咨询下医生是否正常比较好哦。
lin040505lin040505111楼
苏菲啦
2016/07/07回复
暖的灯暖的灯112楼
高洁丝最好,也没有什么异味,我也是头几天量超多,日用的根本没有作用,每次去澳门都买一堆回来
浩丰华浩丰华113楼
ljx:
每个月大姨妈来的第二三日都量很多,不小心就中招,用过护*宝,效果好像也一般,有时坐久了,再起来,不小心就中招啦,我怕死了,一个小时就要换一次,但如果遇上外要办事,时间长,厕所难找,就好苦恼。有MM像我这样的么,用过有哪些好的牌子?介绍下啦,以免被误以为广告贴,回贴要小心啊,我不想被删贴。谢啦。
查看原文
要调理, 不能只看卫生巾,我上环后月经也很多,一个星期也不干净,而且量很大,很害怕会把血留干,然后去看妇科,他就开证明让我去街道办手续除环,除环后慢慢就正常了,你还是看看妇科好点。
我觉得日本乐而雅25厘米,粉红色包装的最好用,虽然薄,但里面的吸水珠珠吸收快。以前在日化公司实习时,做实验得出来的结论,乐而雅吸收最快 干爽。如果容易痒的,就用日本的。
苏菲吧,还可以啊
我白天用乐而雅350,晚上用苏菲410,日夜都用夜用。
买厚的,纯棉的,就肯定好用。我有时同你情况差吾多。白天就用30cm既夜用。乐而雅是几好,但我尼两个月换左,咩牌子就忘记了。但感觉比乐而雅干爽,透气嘀
乐而雅夜用很不错,可以试试。
卫生棉条加卫生巾
2016/07/08回复
猜你喜欢

【我们白着呢】+春季开始美白大作战😊

有什么办法可以去疤痕,请帮帮忙

吃货打卡之19tea

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

家里好多蚊子吓哭宝宝,我的灭蚊心血历程

找正规的中介公司找月嫂还是所谓的朋友介绍?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >