帖子详情

月经量很多,大家推荐一下哪种卫生巾好用啊。

22403127谈天说地

全部回帖
苏菲厚的那种。。
2010/12/10回复
ljx:
这个。。。。。。
查看原文
别不好意思的,都是成年人,理解你啊
小梅小梅23楼
高洁丝瞬吸蓝夜用装,我觉得那款超长
ljxljx24楼
yoyo_chow:
别不好意思的,都是成年人,理解你啊
查看原文
问题是穿了,还套得下裤子么,除了睡衣睡裤,5
ljxljx25楼
mib388:
其实有时我觉得不完全是卫生巾的问题~我也试过中招啦.后来慢慢发现~当你坐久了然后站起来的时候,通常都会突然潮涌,这时就应该停一下,先不要走动~等个十来秒~应该就吸得差不多了
查看原文
每次都是潮涌惹的祸
ljxljx26楼
梁嘉怡:
还不用穿内裤洗内裤的水都省了
查看原文
还是要洗内裤的啊5
我第二三天也是很多的,以前用娇爽也是要很快就换一块了,但是转了苏菲之后,真的比以前好多了,吸得很快很多,我白天一直用的是粉红色,日用棉柔的那一种,晚上就用35CM或者40.5CM的,你试一下吧,真的是我用过最好用的,真是一分钱一分货.很多同事都是用苏菲,而且宽度比较大.

ljxljx28楼
豪豪妈咪爱:
我第二三天也是很多的,以前用娇爽也是要很快就换一块了,但是转了苏菲之后,真的比以前好多了,吸得很快很多,我白天一直用的是粉红色,日用棉柔的那一种,晚上就用35CM或者40.5CM的,你试一下吧,真的是我用过最好用的,真是一分钱一分货.很多同事都是用苏菲,而且宽度比较大.[ 本帖最后由 豪豪妈咪爱 于 2010-12-10 17:01 编辑 ]
查看原文
一定要去试
偶用ABC蓝芯(日用)和乐而雅(超长夜用),我觉得这样的搭配非常好,白天清爽,晚上不担心,用好久了.
乐而雅夜用的,量多那天,白天也用夜用的,上次吉之岛十元一包,屯了好多在家
TYDTYD31楼
我很少的, 也8 烦啊
紫琦妈:
乐而雅,我一直用,很不错千万不要买朵朵。超级垃圾!!!
查看原文
是啊是啊,朵朵没有回头客的。乐而雅要34公分的最好。
和LZ同样烦恼的,试过很多,还是苏菲最好,一定要用立体护围的,白天用23CM或29CM的,晚上第二三天用410CM的,第三四天就用350CM的,自从他家出了405\410CM的,我夜晚终于可以训得好少少啦, 不用半夜起身洗床笠
乐而雅的340夜用那种,立体护围,量多那几天我白天晚上都用,很好,够柔软,吸力好,总之是很好!
lybx520lybx52035楼
量非常多又必须外出时,用内置棉条+卫生巾
用妈咪宝宝 呵呵呵
去南泰批发回来的资生堂卫生巾,非常好用哟。不过抵制日货的人,请忽略吧。
猜你喜欢

【我们白着呢】+春季开始美白大作战😊

有什么办法可以去疤痕,请帮帮忙

吃货打卡之19tea

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

家里好多蚊子吓哭宝宝,我的灭蚊心血历程

找正规的中介公司找月嫂还是所谓的朋友介绍?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >