帖子详情

【保险专帖】保险经纪们已经就位,MM们放马来咨询吧!

95377568家庭理财

全部回帖
lanlan101lanlan101441楼
支持~顶一个
2011/08/18回复
我也来凑热闹,平安保险公司,业务主任,5年从业经验,

平安集团客户经理俱乐部资深会员,平安保险综合开拓-平安银行明星会员

资格:证券一级资格(资格考试五门全部通过),股票交易经验11年,注册理财规划师(2009年通过)。

业务咨询范围:

各类银行理财产品-平安银行业务

各类证券基金理财产品-平安证券业务

保险和家庭风险综合咨询-平安人寿和财产保险业务

个人理财综合规划-个人理财综合业务

另外还有公开理财课程,已经主办6期了。呵呵。欢迎报名学习

http://www.gzmama.com/thread-2566179-1-1.html

更多详细情况,欢迎查询我的妈妈网空间

http://www.gzmama.com/space-uid-53690.html
2011/08/20回复
友邦保险曾满英前来报到,专职事业,竭诚为您服务!
无论你有没有买保险,其实你都拥有保险,所不同的是,花钱的时候是花保险公司的钱还是花自己家保险公司的钱罢了、、、
报到先,以后知道找准家门了
2011/08/21回复
谢谢夸奖,但事实也是这样,你也认同,对不?
fuyunxiang:
我想给我宝宝买一个合适的保险,有什么好的推荐啊?(或者捆绑式、或者家庭套餐)他现在11个月。如果有合适的,请联系我,谢谢!
查看原文
如果你希望的是“一张保单保全家”的话,给个建议就是,有时候“一张保单保全家”的险种还可能混淆了客户对保险的理解,使客户误以为投保了这险种,全家人的保障就都解决了。因为人寿保险的核心保的是身价,其他都是衍生产品。请参考http://insurance.**/2010-07-08/124185531.html  请切合自己的实际选择最适合自己的保障计划!
fuyunxiang:
或者留下您的联系方式
查看原文
您好,我是友邦保险的曾满英,手机号:13719212352,欢迎来电咨询!
lucinleelucinlee449楼
爱已爱人:
支持。谢谢楼主的用人心成人为已,成已达人。中国人寿 冯伟兰 真诚为各位需要了解保险和家庭理财的人员服务。服务热线:13751790910
查看原文
你好,请问在不呀,呵呵!
我想问一下分红型教育金,婚嫁金,创业金,满期金人寿的福星少儿保险的内容,和所谓的分红是怎么样分的啊?急求,谢谢
2011/08/25回复
lucinlee:
你好,请问在不呀,呵呵!我想问一下分红型教育金,婚嫁金,创业金,满期金人寿的福星少儿保险的内容,和所谓的分红是怎么样分的啊?急求,谢谢
查看原文
分红教育险每家公司都有的,最为关键的还是需要根据自己的实际经济承受能力和保障需求量力而行,按需选择!

分红是保险产品的一项锦上添花的功能,它是根据保险公司每年的实际经营状况进行分配,具体怎么分计算过程很复杂,分红是不确定的利益,可能会多可能会少,也可能一分没有!
lucinleelucinlee451楼
SOLITARYHAWK:
分红教育险每家公司都有的,最为关键的还是需要根据自己的实际经济承受能力和保障需求量力而行,按需选择!       分红是保险产品的一项锦上添花的功能,它是根据保险公司每年的实际经营状况进行分配,具体怎么分计算过程很复杂,分红是不确定的利益,可能会多可能会少,也可能一分没有!
查看原文
那请问去年跟今年的利点有多少呀?
lucinlee:
那请问去年跟今年的利点有多少呀?
查看原文
这个每家公司会不同,在销售分红保险时代理人都会给客户一张红利表,上面的红利演示有低、中、高三档!

以友邦来讲,历年来的分红水准基本上都会在红利演示表上的中高等之间,您真要参考就以低、中档做以参考就好了!

分红是保险产品锦上添花的一项功能,不必看得太重,到时有的话越多当然越好!
GZ不缺GZ不缺453楼
2011/08/26回复
楼上犀利哥。。。。
2011/08/27回复
zfx705zfx705455楼
谢谢你,请问你的意思是定寿新华更有优势,意外泰康的有优势是吗,另外网上购买方面吗?理赔时找当地保险机构还是网上申请理赔的?
2011/09/01回复
zfx705 发表于 2011-9-1 10:43
男28,医生,妻子25,两人有社保。且现在还有了一个可爱的宝宝,感觉身上的担子和责任更重了需要一份高额的 ...

您是医生,专业人士,我想请教您一下,从医生专业的角度来看,重大疾病保险有没有必要买?

为什么您的需求中不考虑重大疾病?

另外还有一个问题请教,人随着年龄增加,肌体会逐渐衰败。这个是生理必然

假如您有一个病人大额定期寿险快到期了

但是生命体征虚弱,这个时候作为专业医生是建议病人挺过去继续延迟生命,让保单失效,

,还是应该听从病人意见,想法子让保单赔付条件触发呢?
2011/09/01回复
zfx705zfx705457楼
dongtinglang:
您是医生,专业人士,我想请教您一下,从医生专业的角度来看,重大疾病保险有没有必要买?为什么您的需求中不考虑重大疾病?另外还有一个问题请教,人随着年龄增加,肌体会逐渐衰败。这个是生理必然假如您有一个病人大额定期寿险快到期了但是生命体征虚弱,这个时候作为专业医生是建议病人挺过去继续延迟生命,让保单失效,,还是应该听从病人意见,想法子让保单赔付条件触发呢?
查看原文
我不考虑重大疾病的原因是我看了一下可以赔付的重大疾病,大多数是疾病的终末状态,就是没治了,在现在医学条件下得了这些病疾病基本就是宣判死刑了,给你20-30W也就是延续不长时间的一段寿命。人到老年患病很多是常见病,慢性病,患这些病的几率比重大疾病要高的多,这些病也很花钱,但是不在重大疾病里面包含。我是这么考虑的,我今年28,上有老,下有小。我责任最重的是30年时间,30年后我小孩长大自立。30年后我即使得了重大疾病,对整个家庭也影响不大,我自己也能看淡。30年后我得了非重大疾病,我可以拿积蓄来治疗,而这些积蓄可以算作我本来是要购买重疾类产品的钱。再说重大疾病,凡事都有因,我现在身体健康,不抽烟不喝酒,生活规律,平时运动,家族没有遗传病史,二是疾病都有潜伏期和形成时间,大多数重大疾病高发年龄在50岁以后了,。总之我觉得我60岁前得重大疾病的可能性不大,60岁后我得了,这时我对整个家庭影响不大,有钱的话我治疗,没钱了我认了。 重大疾病保险这块我是准备观望,如果以后自己经济实力很好了或是赔付范围大了我还是会考虑的。后面你说的面临一个垂危的病人怎么办?这个因为我不是临床一线医生,没有机会遇到这种情况,不过我知道很多疾病不是病人想挺就能挺过去,医生想救救能救的了,医学发展了几年年,到目前为止,能完全治愈的疾病只是一小部分。
2011/09/02回复
猜你喜欢

香港保险除人寿保障及理财外的其他功能

如何给孩子买教育金?

小孩保险,瞎买不如不买,看过这个再出手

保险完全操作指南

生育保险知识汇总——职场妈妈看过来,生育保险,你享受到了吗?

儿童保险购买指引(7楼更新)

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >