帖子详情

【点子征集】小儿支气管炎,一定要警惕!妈妈们看过来,为宝宝健康加一道锁~

49315164婴幼育儿

全部回帖
tmd我仔今日睇医生话好严重的支气管炎!仲吊左针!睇晒甘多页好似无咩好办法!继续关注
2012/03/27回复
阿立立阿立立142楼
我宝宝这个月也是感冒发烧咳嗽,几乎天天去医院,157军区医院和南方医院是换着去,两家医院是最大区别就是157军区医院是开的全中药,南方医院是中西结合,但是西药副作用超大,不敢给宝宝吃
2012/04/01回复
阿立立阿立立143楼
floraln:
哎。。我的宝贝也是急性支气管炎,咳嗽,有痰,吃了阿莫西林,同猴枣散,现在又开始腹泻,怎么办,小PP都擦破皮了
查看原文
可以煮点苹果水给宝宝喝,对腹泻有很好的效果哦
2012/04/01回复
gaofu0755gaofu0755144楼
jelly1224 发表于 2010-12-15 12:51
用东风螺煲汤,很灵验@@我试过了。。。比吃药打针好。。。但是材料不好找

东风螺,市场有得卖吗》?

而且这个对支气管炎有用吗?我小孩现在8个来月,咳嗽气喘,有喘鸣音

再个各种材料的份量要多少呢?螺几个?
2012/04/08回复
gaofu0755gaofu0755145楼
sarahmickey:
tmd我仔今日睇医生话好严重的支气管炎!仲吊左针!睇晒甘多页好似无咩好办法!继续关注
查看原文
现在好了吧?
2012/04/08回复
啊仔仲咳紧啊,几可怜啊,不过就好反好多了。吊左两日针之后就转左睇中医了!
2012/04/12回复
Florachang:
支气管炎如果是时间长了很麻烦的,我宝宝0\11月连着来两次,.好心痛.
查看原文
我囡都是啊。每年都两次支气管炎。发烧,咳嗽,连续一个星期打针吃药,还吃不下饭,一个星期就可以瘦10斤的。。睇到都心痛。。
2012/05/03回复
luckilyxuluckilyxu148楼
多休息,多喝水,少食点药
2012/05/15回复
我儿子在三月份的时候有过一次肺炎之后,现在感觉他一咳就会有喘声,这个月从月初开始就一直有点咳,时好时坏,去了几次医院还是没有好转。
这个太好啦,支持,多发表
这个帖子一定要顶,我家宝支气管炎半月了,咳嗽和痰还没完全清,一天西药+中药有五种之多,吃到怕,希望有经验的妈妈多多进来发帖。。。
2012/05/18回复
mm1108mm1108152楼
好贴,谢谢楼主分享
2012/05/20回复
mm1108mm1108153楼
好贴,谢谢妈妈们的分享
2012/05/20回复
sarahmickey:
查看原文
美妈,请问你系去边度睇噶?我仔一个月入左2次院,宜家仲未好,我怕佢以后会变哮喘
2012/06/01回复
rain0174rain0174155楼
宛妈妈:
我女儿也是支气管炎,从上个月到现在都没有完全好,只要是受凉了,马上就咳嗽。
查看原文
长隆有鳄鱼肉卖,鳄鱼公园还有新鲜的鳄鱼肉卖,
2012/06/03回复
12cats12cats156楼
我家的也有过喘息性支气管炎,所以现在听到他的咳嗽我都变得特别敏感。
平时如果他咳得厉害,我就会看他的两个锁骨之间的地方,如果那里随着呼吸起伏不明显,就只是普通咳嗽,吃点抗过敏的赛庚啶和一点止咳化痰的中成药就可以了,如果那地方起伏明显,就说明他在喘(喘息性支气管炎发作),就给半粒赛庚啶加半粒沙丁胺醇,到晚上还没有明显改善的话,就吃一粒顺尔宁咯。再不行的话就得看医生了。
2012/06/03回复
ㄨiㄇㄚ心:
美妈,请问你系去边度睇噶?我仔一个月入左2次院,宜家仲未好,我怕佢以后会变哮喘
查看原文
今次系佛山睇,以前系岭南国医馆睇何广贤
2012/06/07回复
hill妈hill妈158楼
我儿子也是啊,三天好两天咳,我都烦死了,都不知道应该怎么办
2012/06/09回复
妈妈们要注意了哦
2012/06/09回复
学习下……
2012/07/21回复
猜你喜欢

小孩咳嗽原因有不同,5种止咳方法妈妈们你知道吗?

为小宝的健康保驾护航~广州治疗小儿肺炎医院大汇总~咪走鸡啰!

11个月宝宝得了支气管炎,据说是一定要打吊针才会好

崩溃!宝宝反复感冒咳嗽了2个月,咳嗽好转了但一直断不了根

小儿得过支气管炎容易复发的吗?

bb四个月大,与支气管炎斗争了一个多月了,吃药吃到拉肚子了,还不好。有人斗争胜利的

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >