帖子详情

离异的中年女人想交友,该去哪个网站呢?

1912528谈天说地

我记得在MW看过一个离异的女人通过网络结识了国外的单身男友.而且结婚了.还挺幸福.
不知道,她是在哪个网站呢?
那个贴在哪呢?找不到了.又好象是转贴.
单位有一大姐,失恋了,想帮帮她.
精选回帖
国内的好男人有限啊一般来说,在国内,40多岁的女人就只能找到60多岁的老头子了而老外很多都40多岁才考虑结婚,40多岁的女人正合适呢
2010/12/28回复
这只能代表你自己的爱好吧?
五年五年16楼
是的~PS福瑞这回的话比较不厚道了......(平时没觉得你是这么粗鲁的人啊)在国内 失 婚中 年 女性.....确实比较 难找 到适  龄又不太  计 较的另一半,比较 多的男士找 对 象 一定是年 龄向 小里看的,外 国  人  反  倒不太在意女 性 年 龄,所以平   等 发 展  感 情的机会比较多,祝福你朋友![ 本帖最后由 五年 于 2010-12-28 18:27 编辑 ]
全部回帖
不知道
2010/12/26回复
名没名没板凳
。。
想结实国外的?
一定要老外么v67
那个可能在情感版,好象是她外教教她的。
福瑞福瑞7楼
国内不好么?喜欢洋鬼子的长jj?
福瑞:
查看原文
这要当事人有文化,会英语的吧。
MSN, 有人在上面找到的
福瑞:
查看原文
国内的好男人有限啊
一般来说,在国内,40多岁的女人就只能找到60多岁的老头子了

而老外很多都40多岁才考虑结婚,40多岁的女人正合适呢
福瑞:
查看原文
这只能代表你自己的爱好吧?
7 不知道
网上交友不安全吧。
五年五年15楼
紫燕芳菲:
那个可能在情感版,好象是她外教教她的。
查看原文
是的~

PS福瑞这回的话比较不厚道了......(平时没觉得你是这么粗鲁的人啊)
在国内 失 婚中 年 女性.....确实比较 难找 到适  龄又不太  计 较的另一半,
比较 多的男士找 对 象 一定是年 龄向 小里看的,
外 国  人  反  倒不太在意女 性 年 龄,
所以平   等 发 展  感 情的机会比较多,
祝福你朋友!

不知道,帮顶一下
福瑞:
查看原文
老外的身体特征还真不知道,什么时候你来讲一课?
福瑞:
查看原文
老外的身体特征还真不知道,要不什么时候你来讲一课?
生活环境转变很大,沟通也很难……不容易啊
2010/12/29回复
猜你喜欢

好友未婚怀孕了,她男友要求签婚前财产协议,是你会签吗?

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

多年婆媳关系终于忍不住了,看我如何教训我的奇葩婆婆

中国女人真是幸福啊,

男友长得实在太丑,自尊心太强所以想分手

请问在哪个网站买婴儿用品最好?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >