帖子详情

我的美丽妈妈减肥经历

31937时尚扮靓

开始写之前很担心,不会当做小广告吧
不过之前跟了几次帖谈自己在美妈的减肥经历后,很多人短我问具体情况,看来爱美是每个妈妈的心愿,而且如果有效果干嘛不让更多人知道呢?所以还是把自己三个多月的美妈减肥过程整理一下吧。别动不动就说是托哦,不喜勿扰!
本人一向很懒,有了孩子之后更是能不做的事情尽量不去做,除了宝宝和扮靓能让我勤奋起来
说说产前的自己把,怀孕前就担心自己的身材会变形,一来家族有肥胖基因,奶奶80多岁的时候还有130仅左右 ,姐姐生完孩子现在也140多,所以我怀孕前做了充分思想准备,一定要控制体重,一定要提前预防肥胖,产后一定要积极瘦身
可是三个月内还是吃胖了20斤6 ,到7,,8个月的时候,我已经魁梧到150多斤了 ,老公直接称我“猪妈” ,生产前160斤,生完后,居然还有140多斤
那段日子真是不堪回首呀,虽然宝宝的出现给我无数开心,虽然我对宝宝无微不至地照顾,但是老公把我放在了“伟大母亲”的位置,再也没有当初两个人的亲亲我我了,相信很多刚生完宝宝的妈妈都深有体会。
上一张怀孕时的照片,已经有160了,整个孕期我只照了两三张相,实在不愿看到自己的尊荣。

全部回帖
继续吧!
7月份的时候宝宝断奶了,不是我不想喂,是宝宝居然喜欢吃奶粉
然后看广告说市妇婴附近有家专门产后瘦身的机构,就摸去做体验了,说实话,我算是很注意自己外形的人,广州大部分知名的纤体机构我基本都去过,也体验过,好几次被劝一定要开卡,害我落荒而逃。去美妈第一次就下定金了,有几个理由。
第一他们是做产后调理的,专业,当时在广州是第一家,之前我也找过一家所谓产后调理的机构,说了半天,建议我买几个药包自己回去贴 ,还说妊娠纹没办法
第二,我很看重自己感受,当时店长也好,理疗师也好我感觉人都很实在,不是一定要我花多少多少钱,也没有强迫我包什么什么套餐,我感觉很踏实,没有想要落跑的感觉
第三,当然银子很重要了,因为我算是开业第一批客人,所以拿了低折扣,跟那些广告疯狂打的公司来说,这边的价格真的很优惠了, 适合中国国情,不像香港机构,做一次几千块
第四,产后的我腰酸背痛,膝盖蹲下去直不起来,感觉整个人都废掉了 ,无论如何,我都要找一家机构去调理一下,只是挑哪一家而已,既然人感觉好,又专业,价格又平,干嘛不做呢?
于是我开了一个半疗程的卡,包括去妊娠纹,脾胃调理和全身减脂,然后,带孩子回老家去了
8月底回来后正式开始做,每次理疗师像揉面团似地把我的肥肉揉来揉去,累得汗流浃背,既觉得她们辛苦,同时又想,我付钱,她们倒减肥了,呵呵
做到第五、六次,开始有效了,就是狂出汗,当时还是夏天,不动都不停冒汗,身上的水肿开始排出来,整个人开始有了腰和轮廓了(之前是没有轮廓的,只有肉)
到七八次的时候腰和膝盖也不酸疼了,走路开始轻盈起来,因为每次都会蒸药包,隔几次又会给我拔拔火罐什么的,刮过一次砂,痛的我鬼哭狼嚎, 呵呵,总算感觉有了孕前的朝气,(生完孩子的时候,我爬楼都气喘)
到十来次的时候,我基本上减了十多斤,我不算减得快的那种,而且我也不觉得减得快有多好,一月减十几二十斤,身体能吃得消吗?减肥的同时关键要减得健康啊,我腰腿不酸痛了,身体线条又出来了,妊娠纹也基本没什么了,虽然只减了十几斤,但是我觉得效果已经达到了,而且,我做纤体的同时基本没额外运动,吃的照吃,晚饭后带宝宝出去散散步当是运动,没有刻意节食过。
十月份上班后,同事都夸我恢复得快,精神也好,我听了很开心,感觉自信又回来了! ,现在我还在那边做,快做完了,先停一段时间吧,宝宝要人带,每次来去都要一个多小时,等到明年夏天,再继续我的美丽战斗!
回去找找我现在的照片,给个对比,写了一大堆,累死了,好久没写过这么长的帖子了,希望对想要瘦身的MM们有帮助。

2010/12/31回复
不错哦。支持下
2011/01/03回复
jnuevajnueva4楼
呵呵帮顶

那边确实减肥速度不是非常快,但我觉得产后的调理也很重要呀,你觉得脾胃调理后身体有好转吗?
所以我自己也打算这个月做完后不做了,身体调理好了,到夏天再开始跟我的肥肉作战!
jnuevajnueva7楼
身体算恢复得还可以。。。不过跟孕前是没得比,很容易累, 爬六楼还要中途休息一次
2011/01/04回复
我感觉恢复不错,之前膝盖痛得厉害,都弯不下来,现在一点感觉都没有了。
2011/01/11回复
猜你喜欢

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

对自己高要求的妈妈看过来,开帖记录在美丽妈妈的感受(第十四次理疗归来)

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

生完孩子感觉自己的身体也跨了

【小编关注】折腾了半年 分享我的减肥历程

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >