帖子详情

现在学校里学的英语真是太可怕了!

1919069家有小学生

现在学校里学的真是太可怕了
什么时间是它(what time is it?),我看着女儿的课本直有点想哭的感觉,多少年了,我们的英语书一直都停留在这个地方
其实学习一种语言你意识流里面明白什么意思就够了,非得一个一个的中文译上去吗??
怎样才能让孩子学好英语,我相信单靠学校是不可能的了
大家有什么好建议???
如果自己的英语水平不高,真的只有去参加什么培训班吗??
有多少妈妈去参加那些培训班
在我看来价格都很高呀
有效果吗??
依靠人家不如靠自己
全部回帖
单词和句子分开记,记单词的时候背单词表,句子里不要一个个单词翻译
2011/01/11回复
风中奇缘:
我们小学没有这样啊,看来是个别学校英语老师水平问题。
查看原文
是啊,我N年前的老师都不会这样教英文啦。
这样的翻译简直是误人子弟!!!
forest:
我们老师也这样要求,明明是有个形象小图片配单词的,但一定得学生在单词下还要写上中文......我叫女儿不要写,擦掉,她说老师要检查的!!!我们的学校英语教育还停留在几十年前的水平,所以,大部分家长都会给孩子报课外的英语班.......
查看原文
什么老师呀?还好女儿的老师不用这样子。不过感觉现在的小学英语老师水平一般,因为女儿在幼儿园的老师上英语课基本上都是用全英语的,很少说中文,而且现在的老师,中文讲得比英文多,唉~~~
是什么学校?楼主报其名字出来吧!
如果自己的英语水平不高,真的只有去参加什么培训班吗?老师说女儿有伦敦口音,JM有好的培训班推荐吗?价钱要实惠
NSmaNSma8楼
唉~~现在的教育真是不知该怎么说啊,这样的教学会对孩子以后产生很大的影响啊
我可以自己教,就是不知儿子以后愿意跟我学不...

学习经验还是自己总结比较好,靠别人传授经验自己就不会深究了,我不想让孩子以后都靠培训班学东西
飘过
yangbaobao:
单词和句子分开记,记单词的时候背单词表,句子里不要一个个单词翻译
查看原文
就是呀,句子明白什么意思就好,单词现在都配图,书本是尽量不出现中文,老师倒过来要求学生写上去,
2011/01/12回复
我都是这样说,但一句老师要这样写的。不写不行,我无语……
泉湖:
我报 的戏剧英语,多交流,就知道哪个好了,中签了环球雅思,没报名,因为还不是很了解到底如何,孩子小,让他先玩下这个戏剧英语
查看原文
我报加拿大少儿英语没中,中了个环球雅思,报上了,大家多交流,看是哪个班更好些哦
只能说那个小学差了点。
海珠区 专业英语培训
      常年招生
寒假短训课程!
六年级精英冲刺班   4-6人开班    口语  听力   语法
一、二年级国际班   4-6人开班    阅读  口语   自然拼音
常见字认读班       4--6人开班   学习英语高频词

本中心所有老师均是英语教育专业毕业,欢迎咨询:89029229   89029088
海珠区怡乐路 中国海员疗养院内!

超小班教学  学费只需698元!    妈网的家长免书本费!
被广告了吗
2011/01/14回复
bobby49bobby4918楼
希望儿子不要在这样的环境下学英语
HomekooHomekoo19楼
现在的学习不仅又有好的老师,还要有好的教材。
猜你喜欢

我和儿子的菲律宾游学

我为什么坚持让孩子学管乐

少儿英语培训班如何选择?

给孩子报外教英语班,怎么选一个合适的机构?

说说培训机构的销售手法

请问有在学而思学英语的孩子吗?

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >