帖子详情

连耳朵都生冻疮了

175936谈天说地

脚上长了好几个星期了,天天泡脚,还没好,今早发现耳朵上长了一个,天哪,还能活么
全部回帖
沙发
2011/01/14回复
地板
地下室
ljxljx5楼
甜妈,你安慰一下我好么,好痛苦啊
说什么呢?看看先
楼上的
我耳朵也生了,去药房的美M说查点眼膏就行,前几天的广州日报也说查点樟脑膏也行.
安慰一下
ljxljx10楼
嘻嘻哈哈0715:
我耳朵也生了,去药房的美M说查点眼膏就行,前几天的广州日报也说查点樟脑膏也行.
查看原文
我天天用活血的泡脚,搽娥罗纳英,
ljx:
甜妈,你安慰一下我好么,好痛苦啊
查看原文
好,
竖好你的耳朵听好哈!

你现在开始要泡耳朵了
一天3次,
一次半小时
我也是啊,今天气温稍微高了一些就开始痒了
从来没生过,
体会不了你的痛苦,
送花给你吧
BBANGELBBANGEL14楼
大街上看见很多人戴那种耳朵罩(像耳机的东西),LZ也买个戴吧,应该挺管用的。
很痒的
ljxljx16楼
我现脚痒,耳朵也痒,
ljxljx17楼
心情烦躁,谁过来让我打一顿,我报销打的费
ljxljx18楼
甜蜜的妈:
从来没生过,体会不了你的痛苦,送花给你吧
查看原文
好感动
ssnrwssnrw19楼
冷时不要一下去泡很热的热水啊
温差太大会长的
ljxljx20楼
BBANGEL:
大街上看见很多人戴那种耳朵罩(像耳机的东西),LZ也买个戴吧,应该挺管用的。
查看原文
昨晚买了顶帽子,准备去韶关旅游用的,
猜你喜欢

快来说说,生完孩子你们都长了几条妊娠纹?

美妈们知道广州哪里看成人湿疹好?

耳朵背后长了一个硬包要去医院挂什么科

小姐的身丫鬟的命!28W,脚气痔疮湿疹都来了,脸还长斑了,这可怎么熬?!

bb出世9天,今天早上发现肚脐出血了!!

宝宝的脸起红点点

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >