帖子详情

1月14日中午YJ。103楼与130楼更新ZZY图片(附基础体温表)1月31日下午5点测到强阳

25154130准备怀孕

全部回帖
rreett:
我这个月用了PLSZ。。28号的晚上比较接近,,29号的早上是一样深的,,但是我老公喝醉了。。5555555555 我原本打算29.30.31都做,结果,,29很勉强的做了一次功课,哟
查看原文
做了就有希望
2011/02/07回复
我这个周期是30号PL 的
今天早上测了一下,大白板7
2011/02/09回复
jimery039:
我这个周期是30号PL 的今天早上测了一下,大白板7
查看原文
我都懒得去测的,呵呵,反正过年啊,就遗忘他吧,说不定有惊喜
kkmankkman64楼
LZ,你现在情况怎么样了?我好久没有来论坛了,主要是每天看觉得有点紧张,尤其是看别人说做一些什么通水检查之类的,我很怕痛啊
上上个月我去做了B超,是子宫后位,我以前一直以为自己一定是前位,汗
我1月12号来的月经,周期30天左右,1月28号早上PLSZ接近强阳吧,下午做了PLJC,没有优势卵泡,我好紧张,医生说已经排了,可是我很担心自己是不是没有排卵,但当天下午检查完,还是做了功课,第二天排卵试纸竟然是强阳,我晕啊,至今没搞清楚怎么回事,我用的是大卫的
结果,春节放假,天天肚子堆一堆气,PP止不住啊,其它倒没什么反应,昨天用大卫的ZZY测了一下,汗,看到一条很淡很淡的线,今天早上用晨尿测比较明显看到了,可还是比较淡,我也不知道自己是不是有状况了?
这个月体温比以前稍高,但是没有看到着床降温,身体也没有太多反应,除了前几天PP多,现在都正常了,我只好等了,好心急啊,不会是试纸敏感吧,如果真的有了,怎么没有大家说的那些症状啊,胸部前几天有点痛,现在也不痛了,什么反应也没有,汗
楼上的,先不要这么紧张,自己不要想太多,按照我的经验,大卫的ZZY我都诈和两次了,坚持测几天,看有没有持续的加深。过了正常的月经期再去医院确定一下。
kkmankkman66楼
jimery039:
楼上的,先不要这么紧张,自己不要想太多,按照我的经验,大卫的ZZY我都诈和两次了,坚持测几天,看有没有持续的加深。过了正常的月经期再去医院确定一下。
查看原文
谢谢你哦,我现在也是只能等,看来试纸不是很准确的,希望是好孕吧
你诈和时试纸颜色深吗?过多久能看到两条线啊?
kkman:
谢谢你哦,我现在也是只能等,看来试纸不是很准确的,希望是好孕吧你诈和时试纸颜色深吗?过多久能看到两条线啊?
查看原文
应该是好孕的了,最好就是ZZY有加深,并不是所有人都会着床降温的,亲,好孕哦!期待接到你的孕棒
kkmankkman68楼
janvec:
应该是好孕的了,最好就是ZZY有加深,并不是所有人都会着床降温的,亲,好孕哦!期待接到你的孕棒
查看原文
希望是真的,PLSZ现在是弱阳吧,比检测线浅一点点,ZZY还是比较淡,过两天就知道了,希望大家都好孕!
kkman:
希望是真的,PLSZ现在是弱阳吧,比检测线浅一点点,ZZY还是比较淡,过两天就知道了,希望大家都好孕!
查看原文
或许你还太早呢,所以显示不深色,等过几天就明显多啦
rreettrreett70楼
没事千万不要随便喝凉茶,,mm会不会是有点内分泌失调?我以前试过一次,医生说如果就是单独一次,问题不大,如果之后还会,就要去看医生。。。
2011/02/10回复
rreett:
没事千万不要随便喝凉茶,,mm会不会是有点内分泌失调?我以前试过一次,医生说如果就是单独一次,问题不大,如果之后还会,就要去看医生。。。
查看原文
我叫她喝凉茶是因为她想把月经提前报道的原因,因为没问题吧,因为我平时假如去旅游啊什么的遇上生理期,我就会特意喝凉茶来催月经,挺见效的。
着床啊,就是精子卵子结合之后要回去子宫里安家的意思,假如安家不成功的话就是生化妊娠啦
这个很难解答啊,因为每个人反应都不同啊,我今天早上用大卫ZZY一下,有点水印啊,但对比体温看上去好像很迷茫
2011/02/11回复
LZ希望很大呀,YJ第29天就测到水印了,我已经是第31天了,还没呢
其实也不用很在意那个体温,我觉得只要高过36.5就可以了,还是相信ZZY吧,连着多测几次。
jimery039:
LZ希望很大呀,YJ第29天就测到水印了,我已经是第31天了,还没呢其实也不用很在意那个体温,我觉得只要高过36.5就可以了,还是相信ZZY吧,连着多测几次。
查看原文
我拿着试纸去给我老公看,我老公说我骗他,挺郁闷啊,只好期待明天一早有加深,因为大卫炸胡的几率好像挺高啊,我明天秀儿大卫一起用
rreettrreett76楼
楼主会不会是中了??那天上厕所有点血会不会是着床出血啊?
我觉得可能性很高啊,,先恭喜你拉
我今天一早醒来,还没起床,就觉得下面涌出很多,,,哎,,红军又来报道啦。。
我在想要不要去做一下通水还是造影的?

喝凉茶很败血的,,所以才会推迟吧?我以前读大学的时候,黄振龙刚开,我几乎每天都去帮衬,,现在觉得体质差了很多啊。。。没什么事情我都不敢喝啦,,
rreettrreett77楼
楼主把ZZY的照片放上来,我们看看啊,,
男人看不出来的,估计和医院差不多,哈哈
rreett:
楼主把ZZY的照片放上来,我们看看啊,,男人看不出来的,估计和医院差不多,哈哈
查看原文
ZZY浅的我几乎看不到,我觉得都是炸胡多了,除非明天早上有加深吧
kkmankkman79楼
LZ,有水印就有希望哦!我现在用大卫的ZZY试纸颜色已经明显加深了,但老是有种要来月经的感觉,不会明天就来吧?汗,我打算晚上再用其他的验孕棒试试
kkmankkman80楼
刚用安儿的验孕棒测了一下是弱阳,为什么现在还测不到阳呢?加深有点慢
楼主,我1月12号来月经,1月28号下午检测排卵,已没有卵泡,我只做过这一次检测,然后28号晚上做的功课,这种情况有可能怀孕吗?医生态度不好,我由于28号用试纸没有测到强阳,第二天才测到强阳,所以我怀疑自己是不是有问题啊?是不是这个月根本没有卵泡,可是现在ZZY又测到两条杠,我好困惑,LZ能帮我看看吗?
猜你喜欢

总结一下这个月的体温变化

【备孕日记】+备孕从四月开始

基础体温下降0.1是表示没戏了吗?

排卵日过了5天,有妈妈们告诉用排卵试纸这时测的会准吗?

备孕三个月,好孕。(仅用白带观察法确定PL日哦)

【Janet的备孕日记】以平常心再次努力。。望宝宝快到我们的身边(暂停更新)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >